央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

尤文传奇将赴西亚淘金 铁人或出战2010亚冠

 

CCTV.com  2009年08月25日 20:07  进入体育论坛  来源:欧洲体育  

  尽管早在上赛季意甲最后一轮的比赛之中,捷克战神帕维尔-内德维德就已经在都灵奥林匹克球场举行了自己的挂靴仪式,但在这个夏天,无论是意甲的国际米兰、拉齐奥还是斯文-戈兰-埃里克森担任经理的诺茨郡,却都对内德维德心存幻想。而现在,西亚劲旅阿尔-阿赫利队也是绝地反攻,再掀波澜。

  据阿联酋当地媒体报道,这位前捷克国家队队长已经在上周前往迪拜,并与俱乐部商谈了09/10赛季的计划,而这次谈判的牵头人正是上赛季带领阿尔阿赫利获得联赛冠军、如今则成为捷克国家队主帅的伊万-哈塞克。

  在接受媒体采访时,这位捷克老兵解释道:“我来到这里完全是因为哈塞克,我只是想看看他工作的环境。我很享受这里的一切,这实在是太让人吃惊了,特别是俱乐部的基础设施更是令人乍舌。哈塞克一直是我很好的朋友,所以我对他的工作地点以及工作方式充满兴趣。”

  不过,即使内德维德最终加盟阿尔阿赫利队,那么他与无缘与哈塞克一起并肩作战,因为在这位捷克国家队主帅回国之后,球队已经任命原克卢日主帅约安-安多内为哈塞克的继任者,而他也正在期待着这位捷克传奇的到来。

  面对意大利媒体的采访,安多内没有半点隐藏的透露了内德维德签约一事的进展。“当我上任的时候,我曾经希望能够引进布加勒斯特迪纳摩队的阿德里安-克里斯蒂,但俱乐部却告诉我他们会给我一个大大的惊喜。后来,他们终于告诉了我他们的计划。事实上,他们已经基本上与内德维德达成了一致。他对这里的一切都很感兴趣,而且俱乐部提供给他的合同也绝对难以拒绝。”

相关新闻:

意甲联赛首轮已战罢 国米平局起步尤文小胜开张
[天下足球]绿茵重量级:尤文图斯1-0切沃
国米险平尤文胜 新援迭戈首秀符合2450万身价
尤文新核已有齐祖影子 他离统治意甲还差什么
[视频]意甲:尤文1-0迎开门红 迭戈处子秀
意甲负债21.05亿 国米赤字比米兰尤文总和还多

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报