央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

欧联杯不莱梅6-3狂胜 蓝鹰大捷托蒂2球罗马3-3

 

CCTV.com  2009年08月21日 07:30  进入体育论坛  来源:央视网综合  

  

    北京时间8月21日凌晨,欧罗巴联赛附加赛第一回合结束全部38场比赛。这是欧洲联盟杯更名为欧罗巴联赛后的首个赛季,上季联盟杯冠军顿涅茨克矿工客场4球横扫弱旅,罗马客场3-3被逼平,不来梅则在主场大开杀戒狂进6球。拉齐奥、阿贾克斯、汉堡等队也纷纷奏凯。38场比赛的两回合胜者将与10支欧冠附加赛的被淘汰者一同晋级小组赛。

  拉齐奥3-0埃尔夫斯堡

  克鲁兹首次为拉齐奥打首发搭档阿根廷同胞萨拉特。第12分钟拉齐奥险些丢球,对方前锋阿弗迪克的射门击中球门右立柱。第23分钟,科拉罗夫左路拿球快速前插,在所有人都以为只能传中的位置上他选择小角度劲射,皮球直挂球门远角,1-0。2分钟后克鲁兹打入一球但被吹罚越位。第36分钟,萨拉特左路拿球横向盘带,到了禁区弧前沿起左脚射门,皮球正中球门右下角,2-0。拉齐奥第69分钟锁定胜局,萨拉特禁区前沿过顶挑传,毛里禁区左侧斜射入网,3-0。

相关新闻:

[天下足球]特别策划TOP10:世界足坛十大掌门人
[天下足球]足球制造:世界足坛一周新闻
[天下足球]世界足坛上周一周十佳扑救
巴西足坛现最荒唐红牌 球员场边换球裤被罚下
[组图]足坛最具创意裸奔:玫瑰求婚pk梦露经典
[视频]媒体扫描:世界足坛最高球员落户标准烈日

1/6

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报