央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]30大不防守球星:阿联麦迪纳什齐上榜

 

CCTV.com  2009年08月19日 13:57  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  TOM体育讯,众所周知,NBA是个篮球联盟,而打篮球自古就有两大规律:一,离篮筐越近,越容易得分;二,防守赢得总冠军。然而,在NBA中总有一些人喜欢不按常理出牌,有的人就喜欢在外面远投,而有的人就喜欢不防守。今天,就让我们看看,到底是哪些人不喜欢防守呢?

  30.凯文-马丁

  国王小将凯文-马丁是个进步神速的小子,他从2004年进入联盟以来,只用了2个赛季就完成了从场均2.9分到20.2分的惊人蜕变。但是,由于受到体重限制——马丁身高超过2米,但是体重只有84公斤,这样的体格令马丁在防守端有心无力,而且这些年国王一直属于鱼腩,基本全队就不怎么打防守,这也导致了马丁在NBA的幼年期没有打好防守基础,成为了一名典型的重攻轻守的球员。

[组图]麦迪15次洗冤录:甩掉软蛋王 破不和传闻
[组图]20年重磅交易:奥尼尔三连冠 重塑三巨头
[组图]大梦滑翔机入选十大双子星 乔丹皮蓬第一
[组图]乔丹十大经典:麦迪逊55分 夺命绝杀惊魂
[组图]NBA群星演拳皇人物 姚明变大门五郎  

 

1/31

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报