央视网 > 第一体育 > 综合 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]体坛昂贵定情物:郭晶晶手镯PK小贝香水

 

CCTV.com  2009年08月19日 09:14  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 体坛明星的恋情故事五花八门,才子佳人互赠定情信物也让人眼花缭乱。收入不菲的各位大牌们,送出的象征爱情的信物,或珍稀或昂贵,又或代表着自己的一番心意。

  郭晶晶、霍启刚 :LOVE手镯

  北京奥运会上,郭晶晶以完美“最后一跳”结束了自己征战奥运会的历程,随后她和霍启刚高调公开恋情, 究竟霍启刚要用什么定情信物锁住奥运冠军郭晶晶的心呢? 卡地亚(Cartier)LOVE系列全球限量,显得弥足珍贵。LOVE手镯虽然是奢侈的手饰品,但一经推出即成为贵 族男女倾诉爱意的最佳信物。娱乐圈中不知道有多少艺人有意无意的“栽倒”在这款手镯的盛名之下,始作 俑者当然要数2008年年初的那场“陈冠希风波”。据悉,手上经常戴着卡地亚LOVE手镯的包括张柏芝、蔡依 林与Maggie Q等大牌女明星。无独有偶的是,这些LOVE手镯的女主人都能跟陈冠希先生扯上绯闻关系。 北京奥运会的女子双人跳水比赛中,郭晶晶与吴敏霞联袂出击轻松夺冠。为了表示对“女友”的支持,霍启 刚与霍家一家都来到了“水立方”为郭晶晶助威,而郭晶晶在比赛中戴着的LOVE手镯。

  相关链接:

1/11

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报