央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

利物浦突袭希腊后卫基尔贾科斯 已达利物浦体检

 

CCTV.com  2009年08月19日 07:56  进入体育论坛  来源:网易体育  

  利物浦的后卫只剩下一个半伤的卡拉格,主教练贝尼特斯在四处寻找后卫,却到处碰壁。今日英格兰媒体爆出其实贝尼特斯只有手握150万英镑的转会资金,要寻找一位有能力的后卫显然成为不可能完成的任务。

  但是有利于贝尼特斯布下的全球顶级球探网络,今日天空体育称利物浦突袭劲旅雅典AEK的主力希腊后卫基尔贾科斯。

  传闻转会费将在300万欧元左右,但是利物浦起初只肯支付150万欧元,因为基尔贾科斯已经高达30岁的年龄,而雅典AEK要求的500万欧元,但是照现在的情形,两家俱乐部应该已经达成大致协议,因为天空体育称他本人今天已经和队友道别,踏上飞往利物浦的班机,而且稍后将会在利物浦接受体检。

  贝尼特斯如此仓促的进行转会也是不得已而为之,因为3大主力中卫已经伤了2个,而且卡拉格在对热刺的比赛中头部缝针,而明日将迎来利物浦的第二场联赛,贝尼特斯希望能尽快搞定希腊人,能够参加明日的联赛。

相关新闻:

前利物浦重臣陷“摸胸门” 尴尬一幕曝光
利物浦支柱难除11年梦魇 摆乌龙伤队友糗到极致
英超-杰拉德破门雷纳屡救险 利物浦1-2热刺
英专家:利物浦夺冠没戏 少一人实力今非昔比
利物浦宣布续约托雷斯 大幅涨薪合同至2013

 

责编:吴卫平

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报