央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

西媒确认买断闹剧终结 卢比奥苦于合同无缘NBA

 

CCTV.com  2009年08月18日 16:06  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育报道:

  这则消息出现在西班牙权威体育媒体《马卡报》上,形式则是《马卡报》记者对卢比奥本人的直接采访,考虑到卢比奥不可能自断后路对自己国家最权威的体育媒体说假话,所以他所称将会执行完和尤文图特的两年合同,再到2011年以自由球员身份加盟NBA应该是卢比奥方面关于这次闹剧的最终决定。

  自从森林狼队在今年选秀大会第五顺位上挑中卢比奥以来“西班牙金童”的归属就引起了各种各样的猜测,有人认为森林狼会将卢比奥的签约权用于交易,也有人认为森林狼会积极争取和尤文图特之间达成买断协议。但不管是那种方式,卢比奥的态度都至关重要,尽管此前有流言说事情已经超出了卢比奥本人的控制范围,可说真的,如果卢比奥不愿意支付如此高额的买断金,森林狼也只能眼睁睁的看着他流口水。

  在这次采访中卢比奥也直言不讳的表示前段时间的各种流言让他非常困恼,作为一个涉世未深的孩子,他只想能够在一个相对稳定的环境当中打球,篮球的最高殿堂NBA自然是卢比奥的第一目标,可既然现在已经去不了NBA,那么他也会在尤文图特踏踏实实的打完最后的这两年。

  卢比奥同时也表示自己不排除去西甲联赛的其他球队,但同时他也坦诚自己不管去什么样的球员,所签的合同都一定不会超过两年,也就是说卢比奥仍是铁了心要来NBA,只不过苦于合同问题,没有办法立即加盟而已。

  只是不知道森林狼队总裁大卫-卡恩听到这话做何感想,本来卡恩还打算在欧锦赛期间带着新帅兰比斯一起去欧洲再会卢比奥说服他尽快买断,可从现在的情况看来,森林狼下赛季恐怕只有指望弗林在1号位发挥的好一些了。

[组图]NBA群星演拳皇人物 姚明变大门五郎
马曼多曾“送”姚明NBA第一分 几年前险加盟CBA
被步行者猛龙等四支球队盯上 孙悦有望重返NBA
NBA早报:开拓者小将重回国家队 太阳签次轮新秀

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报