央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

国米谋划新一轮重磅交易 边路双快换罗马野兽

 

CCTV.com  2009年08月17日 20:51  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯:无缘新赛季欧冠的罗马队前不久刚刚高价售出阿奎拉尼换得2000万欧元,眼下红狼军团仍有可能会送走另一员大将,据来自《米兰体育报》的消息,巴西人巴普蒂斯塔现在已经被列入了国际米兰的收购名单。

  巴普蒂斯塔自从离开成名的塞维利亚之后就开始了流浪的经历,皇马、阿森纳、再到加盟仅一个赛季的罗马,虽然在这些球队也时有精彩发挥,但已经难现在塞维利亚时的核心风采。他在去夏900万欧元加盟罗马时签约四年,上赛季发挥还算不错,但由于球队战绩下滑,巴普新赛季随球队一起无缘欧冠。

  国际米兰虽然现在强手如林,但在中场仍然缺少一个可信赖的进攻组织者,在如今前腰奇缺的时代,莫拉蒂不可能买来卡卡、迭戈,但可司职包括前腰在内的多个位置的巴普蒂斯塔仍被列入穆里尼奥考虑的范围。《米兰体育报》暗示,国际米兰计划再次启动交换策略:用两位边锋小曼奇尼与夸雷斯马去交换巴普蒂斯塔,双方将采取先租后买的形式。

  国际米兰的阿根廷后卫布尔迪索也有可能被用作交换的筹码,虽然近几赛季布尔迪索表现差强人意,但罗马主帅斯帕莱蒂仍对其青眼有加。而具体的交换方案还要看两队的谈判进展以及球员本人的意愿。

  《米兰体育报》同时透露,除了国际米兰,一些英超球会也有意争夺巴西“野兽”,这当中就包括巴普曾租借效力一年的前东家阿森纳,以及最有希望打破英超四强垄断格局的新贵曼城。

相关新闻:

国米官方宣布绝对核心重伤 铁定缺席开季两月
热身赛-埃托奥进球无效小曼绝杀 国米1-0胜
意媒曝皇马同意报价 国米将1900万收购新10号
TIM杯-2神锋3球尤文2胜夺冠 米兰0-1国米垫底
皇马清洗大将只差宣布 曝1900万与国米达协议
1800万先生处子球击散阴霾 国米10号真王现身

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报