央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

国米官方宣布绝对核心重伤 铁定缺席开季两月

 

CCTV.com  2009年08月17日 08:39  进入体育论坛  来源:  

    腾讯体育讯 北京时间8月16日晚(意大利当地时间8月16日下午),国际米兰官方传来消息,中场大将坎比亚索因为在之前的比赛中膝盖受伤,将缺阵六至八周的时间。他将立即接受手术治疗,肯定无法参加下周新赛季意甲的首轮比赛。


坎比亚索的伤情是在8月14日TIM杯三角赛中造成的。在三角赛首场国际米兰和尤文图斯的交锋中,坎比亚索首发出场。比赛进行到第35分钟,阿根廷中场因伤被小将克尔欣换下。随后,他的右膝盖部位立即敷上了冰袋。

    8月16日,国际米兰官方网站确认了坎比亚索的伤势。阿根廷人在经过详细的检查后确诊右膝盖伤势严重,他将在随后接受手术治疗。09-10赛季的意大利甲级联赛即将于下周开战。坎比亚索的伤势意味着,他将肯定无法参加新赛季开局阶段的比赛。至于伤停的日期,国际米兰官方并没有给出确切答案。不过根据当地电视台透露,坎比亚索将缺阵最少六至八周的时间。

    坎比亚索是国际米兰中场的绝对主力,他的缺阵对于穆里尼奥来说无疑是个巨大的打击。新赛季开局阶段,蓝黑军团会用谁顶替坎比亚索的位置,成为球迷和媒体关注的焦点。意大利媒体认为,维埃拉等人将获得出场的机会。同时,国际米兰引进中场的工作仍在进行,在坎比亚索重伤的情况下,莫拉蒂势必加快引援的节奏。斯内德等潜在人选,究竟谁能最终驾临梅阿查,或许将在未来几天内迅速敲定。(Ben)

 

相关新闻:

切尔西挖人不成反被挖 拜仁1500万逼近最贵边卫
切尔西飞翼投拜仁获确认 为里贝里蓝军弃重臣
意媒披露拜仁欲购卡拉泽 欧冠功臣或400万转会
拜仁队长因伤将休战四周 乌克兰国脚迎上位良机
拜仁再驳里贝里离队传闻 赫内斯让皇马学会尊重
德甲六大新秀备受瞩目 拜仁新星或成为新卢西奥
[组图]体坛10大拜仁球迷:总理 车王 曾轶可
[天下足球]德甲第1轮:霍芬海姆1-1拜仁慕尼黑

 


 

责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报