央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

热身赛-埃托奥进球无效小曼绝杀 国米1-0胜

 

CCTV.com  2009年08月17日 08:17  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

   腾讯体育讯 北京时间8月17日凌晨,国际米兰在奥地利卡芬堡进行了新赛季意甲开始前的最后一场热身赛,结果凭借小曼奇尼在第63分钟时的入球1比0击败巴林。

本场比赛,国际米兰排出了442阵型。锋线上的搭档依然是迭戈·米利托和埃托奥,中场方面,斯坦科维奇突前,身后的三人分别是蒙塔里、维埃拉和夸雷斯马。后卫线上,卢西奥和马特拉齐搭档中卫,萨内蒂和麦孔镇守两侧,门将是托尔多。

比赛开始之后,双方的节奏并不是很快,国际米兰踢得相当放松。比赛的前十分钟,蓝黑军团没有获得什么攻门机会。第14分钟,萨内蒂分球,斯坦科维奇回做,跟上的埃托奥射门,球被对方门将贾菲尔扑出,这是国际米兰的首次攻门。第19分钟,巴林也有机会,可惜侯赛因22米处的远射偏出右门柱外。

比赛进行到低26分钟,萨内蒂在左翼助攻上前,随后传中,迭戈·米利托的抢点射门被挡,埃托奥跟上补射命中,但主裁判认定越位在先,进球无效。第33分钟,巴林获得任意球机会,但是林格的攻门稍稍高出横梁。一分钟之后,埃托奥尝试远射打偏。第37分钟,萨内蒂接到维埃拉的转移球后传中,迭戈·米利托的射门偏出左门柱外。

第39分钟,国际米兰赢得任意球机会,夸雷斯马传中,埃托奥乱军中射门被挡。第44分钟,萨内蒂左路插上连续过人后射门,球擦着门柱飞出底线。半场结束时,双方都没有进球,暂时战成0比0平。

易边再战,国际米兰连续做出换人调整,科尔托巴、小曼奇尼、桑顿、克尔欣和巴洛特利登场,换下马特拉齐、夸雷斯马、维埃拉、斯坦科维奇和迭戈·米利托。第59分钟,国际米兰获得任意球,巴洛特利假射真传,小曼奇尼随后攻门没有威胁。第61分钟,国际米兰用萨默埃尔换下卢西奥。

比赛进行到第63分钟,场上僵局被打破。萨内蒂中场突然加速,他利用自己的技术连续晃开多名球员防守后分球,埃托奥漏过皮球,小曼奇尼跟上头球攻门命中,国际米兰1比0取得领先。第67分钟,埃托奥传球到右翼,巴洛特利的射门被贾菲尔神勇挡出。第71分钟,巴洛特利再次尝试射门,但是他的任意球稍稍打高。

第74分钟,麦孔右路传中,小曼奇尼的射门高出横梁。一分钟后,国际米兰门前告急,巴巴接应林格角球传中后头槌顶高。第80分钟,小曼奇尼的射门被贾菲尔挡出,随后埃托奥的远射没有威胁。随后,国际米兰用克里塞蒂格换下蒙塔里。第85分钟,他们又连续用奥兰多尼、里瓦斯和奥比换下托尔多、麦孔和埃托奥。最终,国际米兰1比0小胜巴林。

双方出场阵容:

国际米兰(4-4-2):1号托尔多(85分钟,21号奥兰多尼)/13号麦孔(85分钟,24号里瓦斯)、6号卢西奥(61分钟,25号萨默埃尔)、23号马特拉齐(46分钟,2号科尔多巴)、4号萨内蒂/7号夸雷斯马(46分钟,30号小曼奇尼)、14号维埃拉(46分钟,39号桑顿)、5号斯坦科维奇(46分钟,15号克尔欣)、11号蒙塔里(81分钟,48号克里塞蒂格)/22号迭戈·米利托(46分钟,45号巴洛特利)、9号埃托奥(85分钟,20号奥比)

巴林(4-5-1):1号贾菲尔/29号默罕默德·胡拜尔、17号巴巴、16号默罕默德、13号林格/20号哈桑(77分钟,8号阿亚斯)、10号萨尔门(79分钟,30号阿拉·胡拜尔)、7号贾拉尔、15号瓦哈布、18号萨尔曼(46分钟,14号梅什卡斯)、9号侯赛因(70分钟,11号拉蒂夫)(Ben)

相关新闻:

热身-C罗助本泽马破门斯内德进任意球 皇马2-0
热身赛-二王各进两球 国奥首秀5-0津巴布韦
热身赛-姜宁错失绝杀 国足0-0马来西亚国奥
国足热身连战弱旅饱受质疑 高洪波回应抢人怨言
热身-托雷斯引领5分钟3球大逆转 西班牙3-2胜
热身-卡纳瓦罗改写老马纪录 意大利客场平瑞士

责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报