央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

中甲综述:辽粤巩固优势 南昌狂胜重燃希望

 

CCTV.com  2009年08月15日 22:07  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯:北京时间8月15日,2009年中甲联赛展开第15轮的争夺。本轮比赛中辽宁宏运和广东日之泉分别以一场胜利,在冲超区巩固了自己的地位。南昌八一则以一场秋风扫落叶般的6-1狂胜,令冲超希望死灰复燃。

  青岛海利丰3-1延边

  主场作战的青岛海利丰队凭借伊利耶的神勇发挥,以3-1捍卫主场获得胜利。伊利耶在第7分钟便早早打破了场上僵局,助青岛队首开纪录。下半时易边再战,伊利耶又在第52分钟利用前场直接任意球的机会将球打入,将比分扩大为2-0。两球落后的延边队一度由金成在第60分钟追回一球,并重新看到希望。但孙鸿坤在第65分钟再入一球,帮助青岛队以3-1锁定胜局。

  广东日之泉3-1北京理工

  为冲超而战的广东日之泉队利用主场之利,击溃鱼腩北京理工继续高歌猛进。第11分钟王超前场开出定位球,丛天豪门前头球抢点得手,为广东队首开纪录。下半时易边再战,第52分钟李健接到谭宾凉下底传中头球攻门,再度将比分扩大为2-0。第61分钟北京理工获得前场任意球机会,袁微漂亮的弧线球得分将比分追成1-2。补时阶段赵黄外围远射造成北京理工门将失误,侯个正着的盖伊轻松补射得手将场上比分锁定为3-1。

  北京宏登0-1辽宁宏运

  领头羊辽宁宏运有惊无险的在客场全取三分,双方上半时各无建树后,下半时辽宁队率先发力第63分钟由于汉超头球破门,率先打破了场上均衡局面并将这个比分保持至终场。最终辽宁宏运客场过关,并打破了北京宏登在新老板入主后的不败战绩。

  安徽九方2-1上海中邦

  凭借外援雷纳尔多的神勇,安徽九方战胜上海中邦取得了主场胜利。比赛进行到第34分钟,崔永哲边路果断突破后传中,雷纳尔多插上将球打入为主队首开纪录。第40分钟趁着安徽九方防守漏人的空当,王建文在大禁区附近起脚远射破门,将场上的比分追成1平。下半时易边再战进行到第58分钟时,又是雷纳尔多利用队友主罚任意球的机会,抢点将球打入帮助主队重新奠定优势,最终安徽九方以2-1战胜上海中邦全取三分。

  南昌八一6-1四川智谷

  近来强势反弹的南昌八一以一场大胜延续着良好状态,并重新燃起了冲超的星星之火。南昌八一由始至终占据着场上主动,杨云在第14分钟便早早的为主队首开纪录。第35分钟阿莱士再入一球,将场上的比分扩大为2-0。第36分钟马丁建功,比分也进一步变为3-0。下半时南昌八一仍未收手,第58分钟又是马丁梅开二度,比分变为4-0。打疯了的南昌八一队在第72分钟由季俊建功扩大为5-0,第84分钟季俊也完成了自己的第二个进球扩大为6-0。大比分落后的四川智古队在第87分钟由周威追回一分,但已经于事无补。

  上海东亚和南京有有的比赛将在9月29日进行。

  沈阳东进本轮轮空。

相关新闻:

[视频]足协公布新国奥名单 中甲多名球员入选

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报