央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[篮球公园]欧锦赛 意大利得分后卫 贝里内利

CCTV.com  2009年08月14日 11:15  进入体育论坛  来源:CCTV.com  
[内容速览]  贝里内利虽然年纪小,但技术非常全面,不论是突破,3P能力都非常强,手热起来能够用远射主宰一场比赛

  

    第一次认识贝里内利是在04年的欧洲U18锦标赛上,他的一个突破后的飞身扣篮,给我留下了非常深刻的印象,后来又看到他隔着对方中锋的扣篮,这些动作可能对于美国球员来讲并不稀奇,但对于欧洲球员来说是非常少见的,在欧洲多半象他这样身高的优秀球员都是纯射手型,很少能看到这样一位有激情的球员。他是一位少有的带着浓郁美式风格的欧洲球员。

  

  似乎没有任何媒体评价说他像Ginobili,但我个人在看了他的比赛后,真的觉得太象了。一样的身高,一样的体重,一样的风格,他更像是一只野兽,永远是场上跑动最多的球员, 不惜体力,甚至不惜受伤,非常敢做动作。他具体打什么位置,我也有些糊涂,NBADraft.net上说他是一个双能后卫,他自己更喜欢PG这个位置,但实际上在比赛中他一直出任的是SG/SF,我个人觉得他更适合的位置是SG。

  

  贝里内利虽然年纪小,但技术非常全面,不论是突破,3P能力都非常强,手热起来能够用远射主宰一场比赛,因此常常被美国球探拿来和JJ Redick相提并论。而且他也是一个好的传球手,视野非常广阔,是除了西班牙天才后卫Sergio Rodriguez外少数能看到no look pass的球员。速度和弹跳方面虽然比不上Rudy Fernandez,但打NBA绝对没有问题。

  

  

 

责编:赵坤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报