央视网 > 第一体育 >  田径 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]伊娃领衔田坛十美女 中国三金花入围

 

CCTV.com  2009年08月14日 08:45  进入体育论坛  来源:体坛网  

撑杆跳女皇伊辛巴耶娃

  伊辛巴耶娃

  22次打破世界纪录(12次室外10次室内),可见伊辛巴耶娃技艺真不是盖的,2004年雅典奥运会的冠军,也证明了她不只有外表美。作为世界上最优秀的女子撑杆跳选手之一,我们期待她带来更多的惊喜。

  2008年8月15日,北京奥运田径项目比赛正式拉开序幕,在我们欣赏跳水、体操、沙滩排球等美女众多的比赛同时,田径赛场上也将出现许多美女选手,她们不但要用高超的技艺征服观众,也长着魔鬼身材天命面孔,让你在观看比赛的同时大饱眼福,下面,笑比酷好就带领你来见识她们的魅力。 奇切洛娃。魔鬼身材天命面孔,想必是女性梦寐以求的标准。俄罗斯跳高美女奇切洛娃天生不用为这个发愁。只要她在赛场上出现,众多男性的目光自然会被牵引到她身上。

  相关链接:

1/11

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报