央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

小贝表态暂不考虑回米兰 放言决不会返回英超

 

CCTV.com  2009年08月14日 08:11  进入体育论坛  来源:楚天金报  

  荆楚网消息:据新华社电 “万人迷”英格兰球星贝克汉姆声称暂不考虑重返AC米兰,但他表示:“本赛季与洛杉矶银河队的合同结束后,会第一个考虑重返AC米兰。”

  在昨日同荷兰队的热身赛结束后,他代表英格兰队的出场次数达到113场。

  随后,英格兰队主帅卡佩罗明确表示,如果贝克汉姆希望参加南非世界杯赛,他就必须返回欧洲顶级联赛效力。

  上赛季被租借到AC米兰的贝克汉姆明确表示,他很享受在米兰度过的时光,决不会返回英超。AC米兰俱乐部也很想让他为俱乐部效力。

  卡佩罗再次明确表示:“如果贝克汉姆想去世界杯,他就必须在圣诞节前返回欧洲。”这一消息是贝克汉姆前几天获悉的,他说:“这已经是很久以前的新闻了。我现在最重要的是为银河队打完剩下的比赛,然后再考虑下面的问题。”

相关新闻:

小贝回应鲨鱼挑衅 贝克汉姆:去找科比别找我
[视频]贝克汉姆弯刀难救主 巴萨新人建两功

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报