央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

曼城拨款3亿求购巴萨王 梅西要多少就给多少

 

CCTV.com  2009年08月12日 15:24  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯 曼城有多渴望得到梅西,《马卡报》在最新报道中揭晓答案——曼城老板苏莱曼-阿里-法希姆(SulaimanAlFahim)向阿根廷人开出的最新诱惑是一张令人瞋目的空白支票。换言之,梅西要多少曼城给多少。

  连日来,不断有媒体对梅西和巴萨就新续约条款进行谈判做出报道,对曼城而言这是一个契机。在《马卡报》的报道中,英格兰俱乐部方面已经派出特派使与梅西身边的人取得了联系,除了开出一张空白支票以外,曼城人再次表达了渴望将“小跳蚤”招至麾下的初衷。几个月之前,曼城就曾将掘角巴萨付诸于实践,当时,苏莱曼和他的家族甚至准备为收购梅西拨款3亿欧元:其中1/2用以支付巴萨“违约金”,另外曼城还给梅西开出了税后1200万欧元的年薪,与此同时梅西的家人还有相应的奖金分红。

  但是结果没什么不同,梅西谢绝了曼城的美意和青睐,理由如出一辙都是“我在巴萨很快乐,我想留在诺坎普”。 在西媒体的分析中,梅西拒绝曼城空白支票不乏理由,要知道,这支英超球队新赛季根本没有参加欧冠的资格,而这对梅西征战世界杯显然是个障碍;另外英超球风向来彪悍,一旦受伤有恙无缘世界杯,对阿根廷人来说将是得不偿失。

  接下来再看英国方面,其实曼城人心里有数,不可能在本赛季得到梅西。而且拉波尔塔已经挑明,新合约签订之后,梅西将以税后1000万欧元年薪超越伊布,登上巴萨第一薪的宝座。也正因为如此,上周赴巴塞罗那对话诺坎普,曼城人的真实目的是希望能够得到阿根廷人的优先收购权。换言之,天下没有不散的宴席,有朝一日梅西和巴萨“分手”,曼城有权凭借优先协议在持平其他买方报价的条件下带走小跳蚤。

  同样是有关梅西的报道,《世界报》载,由于右腿内侧肌肉痉挛,阿根廷国家队核心梅西将不会参加本周三对阵俄罗斯这场友谊比赛。周二,对外证实这一消息的人就是阿根廷国家队主教练马拉多纳。眼下负责给梅西治伤的是巴萨队医,阿根廷人究竟会因此伤停多久截至目前尚未得到巴萨的官方消息。本周末,巴萨将在西班牙超级杯首轮比赛中与毕尔巴鄂竞技对决,诺坎普方面不排除小跳蚤因伤缺席这场比赛的可能。

相关新闻:

曼城1亿欧购梅西遭拒 愿获金童未来优先购买权
[组图]十大巨星后奥运盘点 完美科比费德勒梅西
瓜帅怒斥美国菜地球场 赞梅西道出巴萨一进步
热身赛-梅西世界波梅开二度助巴萨4-0大胜
[视频]巴萨备战新赛季 梅西高空秀球技
巴萨新约赠梅西第一年薪 伊布经纪人曾挑衅一哥
[组图]图解小贝任意球破门 梅西小贝偶像pk
阿根廷公布23人大名单 梅西领衔国米新枪在列

责编:张悦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报