央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]斯内德公开恋情 新欢获赞最性感女人

 

CCTV.com  2009年08月12日 09:33  进入体育论坛  来源:体坛网  

 

  皇家马德里的荷兰中场斯内德近期的命运可谓是峰回路转,意大利媒体一度宣称他无限接近国际米兰,不过他最终还是暂时留在了伯纳乌,皇家马德里明确表示国际米兰要想收获这位荷兰中场,必须出价2500万欧元,否则免谈。

  暂时留守皇马,斯内德的职业生涯得以在伯纳乌延续,而他的个人生活则发生了更为重大的变化,他已经告别了上一段婚姻——与前妻拉莫娜05年结婚,06年生下儿子杰西,今年早些时候则最终离婚。 

  告别前妻之后,荷兰中场却并不寂寞,经过一番绯闻的流传之后,斯内德于日前正式公开了与女星约兰特的恋情,这位演艺圈女星评为2006年和2007年的最性感女人。

1/15

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报