央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

国足9月赛事基本确定 高家军主场战非洲两强

 

CCTV.com  2009年08月12日 08:21  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育8月11日北京讯:今天下午的新闻通气会上,中国足协新闻官董华宣布了近期各级国家队的赛事安排。下月,国家队初步确定将在国内哈尔滨和呼和浩特分别迎战塞内加尔和博茨瓦纳两支非洲球队。

  董华在今天下午的通气会上介绍了国青队、国奥队和国家队近期比赛安排。目前,国青队正在山东潍坊参加“潍坊杯”青年足球国际邀请赛,有来八支队伍参加,国青队和鲁能青年队两支国内队伍参加了这项赛事。

  8月9日到20日,国奥队在秦皇岛进行集训。15日晚上19时35分,国奥队在这里将和津巴布韦队进行一场热身赛。18日,中津两队还将进行一场教学赛。

  国家队现在已经到达新加坡,12日晚上19时30分国家队在新加坡国立体育场和新加坡队进行一场热身赛。15日下午17时30分,国家队还将在吉隆坡和马来西亚队进行一场热身赛。

  目前,国家队9月份的两场热身赛也已经基本确定:9月30日,国家队将在呼和浩特和来访的博茨瓦纳队进行比赛。9月9日,国家队基本确定在哈尔滨和来访的塞内加尔队进行一场热身赛。

相关新闻:

中新战前瞻:旧人添高帅底气 新队考验国足火力
[视频]国足奔赴新加坡 高家军迎来首个客场
国足敲定9月两场热身 呼和浩特冰城战非洲劲旅
陶伟蹬踹报复国足红人 真正领袖何需多此一脚
[视频]国足飞赴新加坡 客场“以我为主”
国足抵达新加坡 众国脚夜赴大排档比拼食量(图)
中能3国脚出征国足热身 桑特拉奇重点打造防守
超强台风搅乱国足集训 四国脚或滞留浦东机场

责编:张悦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报