央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

预备队-周海滨首发助攻1球 埃因霍温2-0获胜

 

CCTV.com  2009年08月11日 18:34  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  腾讯体育讯:荷兰当地时间8月10日下午6点半,埃因霍温预备队与来自德甲的沙尔克04预备队进行了一场热身赛。在这场比赛中,我国球员周海滨首发登场,他不仅打满了全场比赛,而且还助攻队友一球。

  上半场周海滨出现在中场靠右的位置,因此他在比赛中积极参与进攻。上半场中段,周海滨接球后斜传禁区,队友插上获得单刀机会将球打进,他的这次助攻也帮助球队首开纪录。除了这次帮助队友得分外,周海滨还频频通过右路突破给对手制造麻烦。

  下半场的比赛中,周海滨的位置有所变化,他从右前卫撤回到后腰的位置上来,尽管防守任务加重,但周海滨仍获得几次射门机会。最终,他带领球队2-0击败沙尔克04预备队。

  赛后埃因霍温球迷充分肯定了周海滨的表现,值得一提的是,球队主帅吕滕也现场观看了这场比赛。埃因霍温如今在联赛中遭遇两连平,况且主力后腰恩格拉尔又受伤倒下,因此荷兰主帅也应该给周海滨一些机会。

  两天后埃因霍温预备队还将有一场比赛,不出意外,周海滨仍将首发登场,如果那场比赛他依然表现出色的话,那吕滕就不能再对周海滨的出色状态视而不见,毕竟他需要尽快扭转球队在联赛中的颓势,如果战绩一再不佳,吕滕甚至有可能付出提前下课的代价。

相关新闻:

[视频]荷甲:埃因霍温两连平与周海滨“无关”
申花一口否认周海滨加盟 领队一句话引发大新闻
周海滨加盟遭双方否认 申花借机澄清戴琳转会

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报