央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

萨内蒂度过36岁生日 国米常青树:没考虑退役

 

CCTV.com  2009年08月11日 18:33  进入体育论坛  来源:体坛网  

  体坛网讯:国际米兰队长萨内蒂已经年满36岁,他的合同也将在2011年到期,但老骥伏枥的阿根廷人并不打算立马退役,他甚至渴望着续约。昨天,国际米兰队长哈维尔萨内蒂庆祝了自己的36岁生日,这是阿根廷球星来到梅阿查的第14个年头,但蓝黑队长依然没有挂靴的任何打算,他甚至透露自己还想继续踢下去,“我希望还能延长自己的合同。”

  “我现在的合同2011年到期,我还想延长这份合约。”这位寿星笑着说,在球场上你根本看不出这是一位36岁的老将,他的奔跑依旧有力,突破照样犀利。

  蓝黑队长本希望能够获得一份更好的生日礼物,但遗憾的是,在北京举行的意大利超级杯中他的球队1-2输给了拉齐奥。“我对结果感到失望,因为在球场上整支球队都表现得很出色,我们只是没能把一些机会转化为进球。”

  “但我们还有时间,在8月31日之前,穆里尼奥还将引入他需要的球员。但在同拉齐奥的比赛中我们已经展示出即便是现在的阵容也能做得很好。假如能有新球员加盟,我们都会欢迎。”

  萨内蒂也在电视前观看了周日的社区盾比赛,前AC米兰主帅安切洛蒂率领切尔西击败曼联夺得冠军。“我一点也不感到惊讶,他是一个伟大的教练,已经为他的新的冒险开了一个好头。”蓝黑队长称赞了同城对手的昔日主帅。

  这位蓝黑军团的右后卫1995年就已经来到梅阿查球场,并很快成为国际这个位置上的铁打主力,在贝尔戈米退役之后,蓝黑队长的袖标一直佩戴在阿根廷球星的身上。上个赛季萨内蒂几乎出场了蓝黑军团的所有比赛,他很少受伤,总能够像一个小伙子一样不知疲倦的奔跑。10几年间,蓝黑军团换了无数主帅,但无论在哪位教练麾下,萨内蒂都是绝对主力,不管是在后卫还是中场,他一样兢兢业业。

  14年过去了,和同城对手AC米兰的队长马尔蒂尼一样,萨内蒂成为了球队的旗帜。但米兰传奇已经退役,而萨内蒂还会继续驰骋在球场,这位已经成为俱乐部出场次数第二多的球员还将继续谱写自己不朽的蓝黑传奇。

相关新闻:

莫拉蒂点名国米最后强援 补一软肋只需1000万
国米顺手牵羊带走皮盘气棒 穆帅欠主办方3千元
国米官网澄清传闻 狂人发声明:我没拒见高洪波
意大利足协:38%中国球迷爱AC米兰 国米仅第5
[视频][北京]拉齐奥力克国米夺意大利超级杯
国米收购伊布二世获官方宣布 蓝黑再添一大妖星

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报