央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

意超级杯票房神话 毛宁经纪人涉嫌倒票被拘

 

CCTV.com  2009年08月11日 14:55  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 (搜狐体育 谭光宇 北京报道)意大利超级杯赛已硝烟散尽,北京时间8月11日,赛事主办方合力万盛公司召开新闻发布会,对意大利超级杯赛进行了总结。发布会上,票务总监王奇向媒体披露了一些票务方面鲜为人知的数据和内幕。

  本次意大利超级杯,是该项赛事历史上第四次在意大本土外比赛。主办方证实,时值北京奥运一周年纪念,鸟巢共卖出近7万张球票。当然,这与赛事主办方,以及票务人员的辛勤工作是分不开的。

  王奇披露,在球票销售期间,主办方遇到了种种困难。比如鸟巢观众席1-5层并不适合观看足球比赛;央视等电视台在确定转播机位后,发现其机位的票已被售出;发现这些问题后,主办方立即收回这些位置的球票,对于那些持票的球迷,回赠高出其原有球票等级的球票。

  最让王奇感慨的是超级杯赛期间,对黄牛党的打击力度。王奇向媒体透露了一件趣事:歌手毛宁的经纪人就因为涉嫌“倒票”,被关进拘留所三天。

  8月8日晚,毛宁应邀在鸟巢现场演唱拉齐奥队歌。其经纪人在场外等待工作人员的接待,当工作人员拿着门票找到经纪人时,恰好撞到在鸟巢巡游的便衣。便衣错以为两人在倒卖球票,出示警员证件,欲将两人带回警局审查,两人与便衣发生口角,结果被带到拘留所关了三天。

相关新闻:

[视频]意大利超级杯:拒绝合影不拒绝美女
[视频]意大利超级杯:拉齐奥前锋罗基爱合影
[视频]意大利超级杯:球员更衣室井井有条
[视频]意大利超级杯:球员大巴车身上写满签名
[视频]意大利超级杯:国际米兰VS拉齐奥 下半场
[视频]意大利超级杯:国际米兰VS拉齐奥 上半场
国际米兰将身着中文版球衣出战意大利超级杯赛
意大利超级杯裁判 亲米兰主裁恐对国米不利

 

责编:程立瑶

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报