央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

英媒曝巴萨与枪手达成协议 明夏4000万签法布

 

CCTV.com  2009年08月11日 14:55  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  巴塞罗那渴望回购阿森纳队长法布雷加斯的消息已经得到了官方的证实,尽管媒体认为阿森纳未必同意放人,但巴萨方面坚定的态度还是让人充满期待。根据英国媒体的最新消息,巴萨最终将购得法布雷加斯,不过却是在明年夏天,他们和阿森纳方面基本已经达成协议。

  法布雷加斯曾经属于巴塞罗那,但在他16岁的时候,温格就将其带到了伦敦。随后,法布雷加斯成为阿森纳青训的杰出产品,年少成名。虽然现在法布雷加斯只有22岁,但他已经戴上了阿森纳的队长袖标。在枪手球迷眼中,法布雷加斯绝对属于非卖品。但一向注重商业利益的阿森纳,似乎并没有设定“非卖品”这个概念。

  之前《都灵体育报》曾经透露,一旦皮尔洛转会到切尔西,AC米兰就将购买法布雷加斯。但随后阿森纳主席希尔伍德驳斥称,红黑军团想买法布雷加斯就是做梦。最终皮尔洛没有转会,这笔潜在的交易也随之不了了之。然而几天之后,《太阳报》等英国媒体就曝料称,巴萨技术总监贝吉里斯坦已经明确表示,他们希望回购法布雷加斯。

  巴塞罗那今夏一直希望引进一位后腰球员,之前他们的第一目标是马斯切拉诺。但在阿隆索转会皇马之后,利物浦放走马斯切拉诺的可能性降到了零。如果能够引进法布雷加斯,再加上哈维和伊涅斯塔,巴萨的“西班牙国家队中场群”将所向无敌。英媒体透露,巴萨为法布雷加斯开出了2500万英镑的价格,但阿森纳的要价则有可能达到4000万英镑以上。

  英国《镜报》最新透露,巴塞罗那将在明年夏天正式引进法布雷加斯。贝吉里斯坦说:“引进法布雷加斯很简单,一切都归结在钱的问题上。我们如果有足够的钱,就一定会去购买。当然这也要看阿森纳的态度,他们会不会开出一个离谱的价格。如果漫天要价,我们不会接受,但这并不代表我们不想要法布雷加斯。”

  《镜报》称,法布雷加斯一年之后,或许将以4000万英镑的身价回到诺坎普球场。在引进伊布之后,巴塞罗那暂时无法提供购买他的资金。不过现在他们可能已经和阿森纳达成协议,得到了法布雷加斯的优先购买权。只要不出现伤病,那么本赛季很有可能将是法布雷加斯在酋长球场的最后一个赛季。

相关新闻:

巴萨觊觎曼联蹿红新星 欧文无缘国家队鲁尼不满
阿森纳领袖又遭巴萨引诱 超新星令温格心中有底
热身赛博扬替补救主 巴萨1-1险平瓜达拉哈拉
巴萨金靴期待“升级” 天才的队伍能否再容1人
巴萨飓风横扫西雅图 两招杀手屠对手于无形
对比两代银河战舰不同 挑战巴萨霸成败几何
巴萨宣布出租后防大将 南美新星或永久离队
瓜帅怒斥美国菜地球场 赞梅西道出巴萨一进步

 

责编:吴卫平

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报