央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

森林狼:卢比奥买断非常棘手 金童与弗林可共存

 

CCTV.com  2009年08月11日 11:23  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  北京时间8月11日 《ESPN》消息,明尼苏达森林狼总裁大卫-卡恩表示卢比奥的买断问题仍然“非常棘手”,还不能确定他们今年6月份选中的五号秀什么时候能到NBA报道,此外安慰球迷金童和六号秀弗林的能和谐地分享上场时间。

  卢比奥与西班牙母队尤文图特的合同还剩两年,目前金童仍在试图与球队达成降低买断费的协议。

  “我相信他的经纪人现在一定正为想出一个解决方案忙得焦头烂额,我不确定最后能不能想出解决方案,但我相信我们清楚条款的内容,我们有机会去搞定它,”卡恩在早些时候宣布湖人助理教练科特-兰比斯正式成为球队的主教练后表示,“但我现在还不能预测买断问题在这个赛季或下个赛季甚至是两个赛季后达成的几率有多大,还存在很多问题需要解决。”

  森林狼在第六顺位摘下乔尼-弗林前,以第五顺位选中了这位来自西班牙的天才少年,但按照NBA的相关规定,狼队只能为卢比奥承担50万美元的买断费,这成了这位年薪只有9.7万美金的孩子实现他NBA梦想的绊脚石。

  看到西班牙的其它球队都能提供给尤文图特更大的合同,卡恩认为NBA应该重新审视联盟的相关限制。

  “买断费的限制是非常不合理的,”他说,“让我们很不幸,这对于森林狼来说就好像是一只手绑在背上与对手一块参加比赛。”

  之前有传言说卢比奥不想在明尼苏达这种小球市打球,但在卡恩赶赴西班牙造访过卢比奥的家人和尤文图特的管理层后,森林狼老板泰勒否认了这种传言。卡恩明确表示买断是“唯一的障碍”阻碍卢比奥加盟森林狼。

  卢比奥现在正随西班牙国家队训练,卡恩不断重申处于重建中的森林狼能“想到比等两年更坏的难题”。

  怀疑论者想知道球队怎么处理卢比奥和弗林组合的问题,因为他们两人都是那种需要持球在手,突入内线打球的球员。

  但卡恩在当地时间周一表示他们两人都将以先发身份得到足够长的上场时间,他们不见得非要同时呆在场上这么长时间。

  “你可以很容易的让两人每场比赛打30-32分钟,他们同时呆在场上的时间可能有16分钟,”卡恩说道,“人们有的认为他们不能同时呆在场上,那是说整场比赛。”

  “那从来就是不是我们的打算,他们两人不可能同时打满全场比赛,他们也不准备同时打满全场比赛。”相反,卡恩却打算让他们轮流担当球队的快攻箭头。

  “同时拥有一名18和20岁的年轻人,让他们任何一人打满30分钟都可能不太明智,”卡恩说道,“他们可能还没准备好承担起那些任务,特别是在组织后卫的位置上。”

 

相关链接:

火箭新季十大焦点战 阿泰恩仇录和勒布朗的逆袭
官方公布火箭新季赛程 揭幕战对开拓者二月冲刺
NBA官方公布新季赛程 骑士揭幕火箭首日亮相
湖人新季前21场4个客场 火箭魔鬼开局却有1利好

责编:邹少菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报