央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

拜仁再驳里贝里离队传闻 赫内斯让皇马学会尊重

 

CCTV.com  2009年08月11日 08:59  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 近日,前皇家马德里主帅舒斯特尔向媒体表示拜仁核心里贝里将在8月31日转会窗关闭前的最后一刻转会皇马。针对这一言论,拜仁经理赫内斯在周六比赛后面对德国电信的“total LIGA”节目采访时断然否认了里贝里转会的可能。

  “皇马应该学着怎么尊重别人。我可以确定里贝里在9月1日,也就是转会窗关闭之后仍然和我们在一起,继续为拜仁踢球。我们和皇马在里贝里的问题上不会再有任何谈判。” 赫内斯很清楚地向记者表示。

  周六的德甲联赛拜仁1-1勉强逼平霍芬海姆。在这场比赛中,拜仁不仅仅后防线漏洞百出,而且进攻方面也乏善可陈。在克洛泽,托尼和里贝里相继缺阵后,拜仁的进攻缺少经验丰富且能够一锤定音的角色。这使得拜仁高层今夏强留里贝里的决定显得越发的明智。

  在里贝里亲自表态会留队后媒体曾经不再热炒这一话题,然而由于里贝里继续无法为拜仁出战却反而入选了新一届的法国国家队名单,对于其可能转会的传闻再一次沉渣泛起。除了舒斯特尔的这段言论,西班牙当地媒体还报道称皇马已经和球员经纪人达成一致,里贝里将在明年以2500万欧元的低价转会到这家西甲豪门。

  除皇马以外,英超的曼联和切尔西也一直对里贝里虎视眈眈。曼联表示自己不会轻易放弃对里贝里的追逐。而切尔西方面,尽管之前安切洛蒂已经表示今年不再会有重量级的收购,但是据英国《每日镜报》报道,切尔西已经为法国边锋准备好了4000万英镑,随时可能出手。甚至意甲的尤文图斯方面也传出了可能在2011年购入里贝里的消息。

  这些转会传闻显然对已经开始了联赛征程的拜仁是不利的,如果放任其发展将会影响球队的平静。但愿赫内斯的这番表态能够及时为这些绯闻画上一个休止符。

  (搜狐体育 寒潭冷月)

相关新闻

[组图]体坛10大拜仁球迷:总理 车王 曾轶可
[天下足球]德甲第1轮:霍芬海姆1-1拜仁慕尼黑
砸了5000万欧元 德甲首轮拜仁搞不定"绿林汉"
[视频]霍芬海姆VS拜仁:奥巴西劲射扳平比分
[视频]拜仁残阵开启赛季 客场言和霍芬海姆
[视频]拜仁残阵开启赛季 客场言和霍芬海姆
拜仁失球漏算新援破门 客场1-1平上季黑马

责编:赵巍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报