央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

皇马宣布前场双煞非卖 新雷东多却恐将转投意甲

 

CCTV.com  2009年08月11日 08:21  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 热身赛不重要?错,对一些球员来说,热身赛甚至比正式比赛还重要,原因在于时间——热身赛在转会市场大门关闭前进行,而正式比赛基本都在是大门关闭后进行。北美行两场比赛原本不在皇马计划中,主席弗洛伦蒂诺只是由于合同规定了高昂违约金(前主席卡尔德隆签订)才不得不令队出征,结果罗本与伊瓜因抓住了机会各进两球,而因伤留在马德里的加戈则成为了受害者,正所谓逆水行舟不进则退,在北美,阿隆索确立了首发地位,斯内德也尝试着开始踢后腰。而加戈得到的“好消息”却是尤文图斯准备将他带到都灵。

  对多伦多,伊瓜因没有场,罗本替补打进一球,对华盛顿联队,伊瓜因首发独中两元,罗本则再度上演替补救主好戏,用锐利的突破盘活了球队进攻,并打进了一记漂亮的吊射。在来到北美之前,伊瓜因与马竞传出转会绯闻,床单军团希望用其替代可能转会的阿奎罗,皇马保持着暧昧的沉默,罗本则刚拒绝了热刺的邀请,原因是他只愿意加盟能踢欧冠的球队。而现在,听听佩莱格里尼是怎么说的吧:“伊瓜因一直都是我们的非卖品,至于罗本,我必须再重申一遍,我们不会将他出售。”

  伊瓜因与罗本抓住机会实现了自救,而加戈就没有这么幸运了。在皇马完成的6场热身赛中,阿根廷中场只获得了220分钟的上场时间,主帅马拉多纳对他突然就被踢出主力阵容十分不解:“我不明白发生了什么,在我看来他应该得到机会,无论如何,他都是我的第一选择。”但马拉多纳毕竟不是皇马主帅,他的力挺无法改变加戈面临的艰难局势。佩莱格里尼已经明确L-迪亚拉与阿隆索是首发中前卫组合,而在替补竞争中,加戈还面临着斯内德、副队长古蒂与M-迪亚拉等强敌,形势不容乐观。

  就在皇马在北美激战的同时,尤文图斯总经理赛科已经准备飞抵马德里,与皇马就引进加戈进行初步接触。目前尤文图斯虽然拥有多名中前卫,但配置并不合理,鲍尔森与阿尔米隆都是主教练费拉拉不要的球员,只是因为卖不掉才勉强留下,马尔基西奥与梅洛都是守强于攻,脚伤复发的西索科复出后也是此类球员,只有葡萄牙人蒂亚戈具有一定的组织能力,而仅凭他一人支撑整个赛季显然是太过冒险。值得一提的是,今夏转会市场开启时尤文图斯曾追逐过阿隆索,但很快就主动退出,西班牙媒体称这是因为他们与皇马达成了默契,尤文图斯放弃阿隆索,而皇马在完成阿隆索转会后将提供给老妇人便利,出售加戈或斯内德。

  现在,赛科找上门来要求皇马履行诺言,皇马的态度也很简单,那就是转会可以谈,但不会贱卖。2007年1月加戈以2000万欧元身价从博卡青年转会至皇马,现在虽然他并未成为“新雷东多”,但皇马还是希望至少能收回当初的投资。毕竟加戈今年才23岁,前途还很光明,又是阿根廷主力国脚,如果在明年世界杯上有出色发挥,身价肯定飙升,现在如果贱卖,到时候说不准就会后悔。

相关新闻:

C罗来皇马也难逃一魔咒 佩帅欲挑战爵爷所不能
皇马1.6亿双星仅1次联袂 卡卡遭抢戏像局外人
佩帅暗示罗本不会离队 欲打造皇马成世界最佳
皇马新战神拾恐怖效率 冲三冠怎能缺赛季最佳
热身赛伊瓜因两球罗本精妙吊射 皇马3-0华盛顿
[组图]皇马备战友谊赛 C罗牛气冲天卡卡成配角
皇马新援解九年之痒 雷东多伯纳乌终有继承人
阿隆索身价创皇马新纪录 本土球员仅不如两人

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报