央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

洛佩兹:哈里斯不是篮网老大 球队下季冲季后赛

CCTV.com  2009年08月10日 08:39  进入体育论坛  来源:NBA官网  

    北京时间8月10日消息,布鲁克-洛佩兹是篮网上赛季的意外收获,如今已经坐稳篮网内线头把交椅,他在接受美国著名篮球网站《Hoopshype》采访时透露,卡特离开之后,虽然哈里斯和自己都不是老大,但是篮网仍然可以是一支季后赛球队。

    问:上赛季你表现出色,你认为自己超过人们的预期么?

    洛佩兹:当时我没有想那么多,只是尽力而为。我上赛季每场比赛都在学习,每场比赛都试图进步,最后经过一个赛季之后,我确实收获了不少。

    问:因为你新秀赛季表现出色,人们的对你的期望值会更大,新赛季肯定会被放在显微镜下,你对此有压力么?

    洛佩兹:我试图去忽略这些外界因素,试图去忽略人们说的,然后专注于自己的事情。要战胜这些压力,其实方法很简单,我只需要保持斗志,让自己把注意力放在球场就可以了。

    问:在卡特离开之后,你怎么定位篮网下赛季的目标?

    洛佩兹:我们的目标是成为一只更好的季后赛球队。我们球队聚集了一批青年才俊,并且也有一定的经验,所以我认为我们的配置不错,下赛季应该可以干出一点名堂。

    问:你认为现在篮网是你和德文(哈里斯)的球队么?

    洛佩兹:我一直认为,一支球队不属于那一个人,一支球队应该是大家的球队,这样大家才会齐心协力,争取在新赛季取得突破。

  相关链接:

责编:谭启喆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报