央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

韩国外援挤掉王栋加盟纽卡 长春悍将赴澳渺茫

 

CCTV.com  2009年08月10日 08:38  进入体育论坛  来源:新文化报  

  新赛季澳超8月6日拉开战幕,有两支球队对于长春球迷来说值得关注。一支是布里斯班狮吼,上半赛季在亚泰发挥不俗的澳大利亚外援麦凯已回到这支球队。一支是纽卡斯尔喷射机,王栋上月曾在此试训。

  8月8日,布里斯班狮吼1比3不敌黄金海岸联队,麦凯身披15号战袍作为主力首发登场,但没能拯救球队,看来麦凯的日子并不好过。

  昨天下午,纽卡斯尔坐镇主场,迎战中国球员姜晨效力的惠灵顿凤凰队,最终纽卡主场3比2险胜对手,取得开门红,姜晨没有亮相。纽卡主力前锋霍夫曼梅开二度。值得一提的是,纽卡队中出现一名叫宋珍炯的韩国球员,此人身披28号球衣,场上位置是中场。由此看来,王栋加盟纽卡已经没有可能。

相关新闻:

中超:横梁帮忙大连避免两乌龙 河南0-0实德
中超:杜威破僵局 上海2-1成都虹口40场不败
中超:全场猛攻得势不得分 长春0-0憾平江苏
[视频]中超广东德比 广药白云山6:1狂胜深圳
[视频]中超:曲波帽子戏法 青岛6:1大胜重庆

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报