央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

国足热身再现戏剧一幕 对手派青年队敷衍

 

CCTV.com  2009年08月07日 15:17  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯:北京时间8月7日消息,新一届的国足将在本月9日再次集中,备战与马来西亚以及新加坡的热身赛,不过近日马来西亚足协却在官网上公布,他们将派出U23年龄段的队员来参加与中国的热身赛,这让国足热身赛质量又大打折扣,对于中国队来说再度遭遇尴尬。

马来西亚足协官网截图

  为了备战亚洲杯预选赛,高洪波在6日公布了第三期国家队集训名单,球队将从9日开始集中,随后前往新加坡以及马来西亚进行热身赛。就在中国国家队确定名单的同时,本次集训的热身赛对手之一马来西亚足协也是公布了他们参加比赛的队员。颇具讽刺意味的是,马来西亚足协这一次将派他们的U23年龄队伍参加比赛。

  马来西亚足协官网写到,为了备战今年12月举办的老挝东南亚运动会,马来西亚U23国家队将在本月进行四场热身赛,其中一场就是15日与中国的比赛。这也就表示,与中国队热身的对手并不是马来西亚国家队,而是一支年龄在23岁以下的青年军,中国队南下与他们交手的含金量再一次打折。

相关新闻:

足坛滑稽剧:深足选帅朱广沪 国足选人雾里看花
[视频]足协公布新一届国足集训名单 申花成大户
FIFA排名:国足108位追平历史最低 积分继续减少
封堵六次单刀羞辱巴尔克斯 李雷雷等待国足召唤
[视频]全运追打裁判 赵世桐被中国足协终身禁赛
六大新人弥补国足短板 高洪波人才储备计划见效

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报