央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

季前赛-新飞翼助攻 鲁尼进球曼联2-0瓦伦西亚

 

CCTV.com  2009年08月06日 08:26  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 北京时间8月6日03:00(英国当地时间5日20:00),2009/10赛季曼联季前热身一场比赛在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场2比0取胜瓦伦西亚,新援瓦伦西亚两度助攻,鲁尼和19岁小将克莱维利各入一球。

  欧文首次同鲁尼搭档前锋,这也是欧文和瓦伦西亚首次在老特拉福德亮相。比利亚和马塔也出现在瓦伦西亚的首发阵容中。第2分钟,比利亚30码处远射高出。第6分钟,鲁尼分球右路,德拉特下底传中,鲁尼第一时间的射门擦柱偏出。第13分钟,埃弗拉传中,欧文前点头球攻门偏出。

  曼联第21分钟险些破门,鲁尼妙传,欧文抢在塞萨尔前挑射,但可惜皮球擦柱偏出。瓦伦西亚第26分钟还以颜色,巴拉哈分球,华金右路回传,米切尔25码处第一时间抽射,皮球打中横梁。随后托西奇开出角球,弗莱彻头球攻门偏出。第31分钟,弗莱彻传球,但欧文的射门正中塞萨尔下怀。

  第35分钟,华金右路传中,但纳瓦罗小禁区边缘的头球顶偏。第37分钟,卡里克25码处的弧线球射门高出横梁。随后马修左路传中,但比利亚远点错过机会。第41分钟,托西奇带球突破稍大,塞萨尔出击没收。半场最后时刻,德拉特的右路低射擦柱偏出。 

  瓦伦西亚下半场更换10人,仅留下门将塞萨尔。而曼联则换上库茨萨克、奥谢和19岁小将克莱维利。第47分钟,瓦伦西亚切入禁区右侧的左脚射门被塞萨尔没收。2分钟后,库茨萨克神勇扑出了米库在前点的近距离捅射。曼联第51分钟打破僵局,瓦伦西亚传中,鲁尼7码处头球破门。

  随后维森特30码处远射被库茨萨克没收。第56分钟,瓦伦西亚突破传球,欧文禁区边缘内的左脚射门再度偏出。第62分钟,马切达、贝尔巴托夫和安德森替换出场。第68分钟,戴维-席尔瓦的低射被库茨萨克没收,前者曾一度传闻可能加盟曼联。曼联第73分钟扩大比分,瓦伦西亚传中,克莱维利门前冷静射入。

  第79分钟,马切达左路突破回传,吉布森禁区边缘外的劲射打中横梁上沿弹出。随后纳尼换下瓦伦西亚。第85分钟,纳尼传球马切达,塞萨尔及时拦截。第88分钟,吉布森远射被塞萨尔没收。最终曼联2-0力克西甲劲旅,本周末将出战社区盾杯。

  曼联出场阵容(4-4-2):福斯特(46‘,库茨萨克);德拉特(62‘,法比奥),费迪南德,埃文斯(46‘,奥谢),埃弗拉;瓦伦西亚(80‘,纳尼),弗莱彻(62‘,吉布森),卡里克(62‘,安德森),托西奇(46‘,克莱维利);欧文(62‘,马切达),鲁尼(62‘,贝尔巴托夫)

  瓦伦西亚上半场出场阵容(4-4-2):塞萨尔;布鲁诺,纳瓦罗,蒂尔伯特,马修;马塔,阿尔贝尔达,巴拉哈,华金;米切尔,比利亚

  瓦伦西亚下半场出场阵容(4-4-2):塞萨尔;米格尔,马杜罗,阿莱克西斯,卡尔莱托;维森特,巴内加,马切纳,巴勃罗;戴维-席尔瓦,米库

相关新闻:

曼联锋线王道只有一名字 弗格森要他单季18球
2009年奥迪杯决赛 曼联-拜仁 1-2
2009年奥迪杯决赛 曼联-拜仁 2-2
英媒披露小贝将回归曼联 他将弥补C罗离开空缺
曼联搜星计划仍不停息 15岁瑞典妖童赴英国试训
欧文有望一周内重归三狮 朴智星为曼联弃国家队
[视频]球员“另谋高就”之里贝里:目标曼联?

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报