央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

利物浦与意国脚达协议 2000万购阿隆索替身

 

CCTV.com  2009年08月06日 07:43  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

利物浦官网截屏

  搜狐体育讯:北京时间8月6日凌晨,英超利物浦俱乐部官方宣布与罗马就阿奎拉尼的转会达成协议,球员在体检之后将正式加盟。利物浦官网表示,在与皇马确定阿隆索的转会事宜之后,红军便立即启动了阿奎拉尼的收购,并最终与罗马达成一致。

  早在与皇马确定阿隆索的转会之前,西班牙《马卡报》就透露,贝尼特斯已经悄悄拿下了这位意大利国脚作为阿隆索的替身,后者转会后,阿奎拉尼的加盟也在意料之中。据英意媒体猜测,利物浦为此次转会付出了大约为2000万英镑。

  刚刚过完25岁生日的阿奎拉尼是罗马青训营的优秀产物。自2002年升入一队后,阿奎拉尼一直为罗马队效力,只在2003-04赛季被短暂租借至意乙特里斯蒂纳一个赛季。在罗马的这5年中,阿奎拉尼一共上场102次,打进9球。阿奎拉尼出身前腰,但中途被罗马主教练斯帕莱蒂改造为后腰,能攻善守,特点与阿隆索相似。

  贝尼特斯对阿奎拉尼的到来非常满意:“阿尔贝托是一名非常优秀的球员,我很高兴球队与罗马就他的转会达成了一致。本周晚些时候,他将抵达默西塞德进行体检。阿尔贝托拥有必胜的信念,而且还有在意甲和欧冠赛场上的丰富经验。长期以来,他都被证明是意大利足坛的顶级球员,在进入意大利成年国家队之前,他在U19和U21国家队都是队长。”

相关新闻:

[视频]利物浦放行阿隆索 铁腰即将加盟皇马
利物浦宣布与皇马达成协议 阿隆索转会只差一步
利物浦宣布与皇马谈妥 阿隆索3900万转会
利物浦收购欧洲杯金靴遭拒 "他是球队无价宝"
利物浦创16月内最大失利 拥无敌利器却存短板
[视频]不穿红衣“红军”仍红火 利物浦5球大捷

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报