央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

国米大牌球星秀水扫货 狂买山寨手机假LV

 

CCTV.com  2009年08月05日 16:47  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

狂人率国米秀水扫货 维埃拉购两部山寨机

  8月5日上午,国际米兰队兵分三路在北京参加各种活动。其中,主帅穆里尼奥带领大队人马来到秀水街扫货。在一个多小时的时间里,国米将士收获颇丰,光穆里尼奥一人就购买了4大袋商品。队员方面萨内蒂、维埃拉、麦孔、小曼奇尼等人都有斩获,而他们购买的物品也五花八门,山寨手机、假LV拉杆箱、服装等应有尽有。

  国际米兰原定于10点30到达秀水,但直到11点10分左右,他们乘坐的大巴车才抵达。车停稳后,主帅穆里尼奥率先走下大巴,一身国米T恤显得很精神,随后队员们鱼贯而出杀进秀水商场一层。穆里尼奥不愧是狂人,只见他甩下队员,自顾自地直奔二楼而去,跟在他后面的队员们则三三两两地分成不同的小组在一层闲逛。面对这群高大的老外,秀水的女服务员们也都好奇地打量着,并向跟拍的记者打听他们的来历。

  不过,秀水一层的服装显然没有引起队员太大的兴趣,维埃拉、麦孔等人匆匆逛完一层就乘扶梯来到了四层,这里的电子类产品和文具吸引了他们的目光。先是国米的助教拿下了两支钢笔,另一位助教则看起了山寨苹果手机,并和服务员讨价还价。而维埃拉等人则看起了数码相机,他显然懂得货比三家的道理,而且特别善于讨价还价,但沿着商铺看了好几家,他始终没有下手。最后,他在一家买手机的柜台买了两部山寨蓝莓手机,共花费了100美元外加600元人民币。

  与此同时,穆里尼奥继续扮演“独行侠”的角色,他一个人在二楼看起了衣服,在二楼电梯口旁的一家店面,他买下了一条裙子,可能是为了夫人带的礼物。穆里尼奥购物时显得十分个性,面对跟拍他的记者明确说NO,只有在他不购物时,才能满足球迷的签名要求,但他拒绝给球迷合影。为了躲开媒体记者和球迷,穆里尼奥在秀水里跟大家玩起了捉迷藏,忽左忽右让人捉摸不定,但他的收获是显而易见的,登上大巴时,他手里提着4个袋子。

  12点30左右,大部分队员都完成购物。不过,此时队长萨内蒂和光头坎比亚索似乎还意犹未尽,原本已经下楼的他们商量了一下又返回了商场二层。而当他们出来时,萨内蒂手里多出了一个袋子。在国米购物期间,有很多球迷认出了他们,面对合影和签名的要求,国米大牌很大方,基本上都一一满足。

  12点46分,等所有队员和教练都到齐,满载而归的国米乘坐大巴车离开了秀水。

相关新闻:

[视频]备战意甲超级杯 国米北京首训状态佳
国米125脚射门仅中24球 新星风头盖过埃托奥
穆尼里奥否认骂伊布叛徒 称国米捧欧冠几率10%
拉齐奥教练球星齐聚首 罗基:要在鸟巢收拾国米
国米公开训练引爆奥体 女球迷最爱萨队送尖叫
[组图]国米抵京征战超级杯 蓝黑军团星光璀璨

 

责编:吴卫平

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报