央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

国米公开训练引爆奥体 女球迷最爱萨队送尖叫

 

CCTV.com  2009年08月04日 19:12  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯:北京时间8月4日下午4点半,国际米兰一行乘坐大巴来到了奥体中心进行了抵达中国后的首堂训练课。作为今夏来到北京的最大牌的俱乐部,国米一行处处透着豪门风范。

  4日的北京又是一个令人难熬的桑拿天,但是早在下午两点左右,奥体西南门和北门就已经聚集起了大批的国米球迷,他们的装备非常专业,不仅都穿着整齐的蓝黑剑条衫,还都带着有国米logo的小足球、围巾和各种旗帜,这些球迷们显然都是有准备而来。8月10号是国米老队长萨内蒂的生日,更是有球迷准备了一面巨大的写有“祝萨内蒂生日快乐”的条幅。

  由于今天的训练是公开训练,球迷可以持票入场,因此奥体的保安也如临大敌,从3点左右开始,奥体体育场的正门就开始有警卫把守,没有工作人员的证件的话是绝对不允许进入体育场内的,而即便有工作人员证件,在体育场内的行动也受到了诸多限制,包括更衣室大门禁止靠近,禁止拍照等等。

  3点半左右,国米的一部分后勤人员先抵达了奥体,开始布置更衣室和在草坪上放好各种训练装备。奥体的球员更衣室已经早早的清理好,为国米的到来做好了准备。国米的工作人员除了在更衣室内为球员准备好训练服、球鞋等装备之外,还特别准备了香蕉等水果,布置的非常周到。

  4点左右,国米的大巴车进入奥体,等候了多时的国米球迷开始欢呼起来,许多女球迷开始尖叫:萨内蒂生日快乐!但是由于奥体体育场周围已经被铁丝网隔离起来,因此球迷只能远远的望着大巴车驶进体育场,有票的球迷则由专门的通道进入奥体看台,观看随后的训练。

  在训练开始前,看台上的球迷就已经开始自发组织起唱歌、欢呼,这也让一些到场的国米官员感到非常惊讶,他们站在场地旁边向热情的球迷挥手致意,球迷也报以热烈的欢呼声。4点半左右,小曼齐尼和塞萨尔两位巴西人率先走进场地,全场的欢呼声也达到了最高潮。队长萨内蒂走出时,全场爆发出了最热烈的欢呼,看到了看台上那面用中文和意大利语分别写下的“祝萨内蒂生日快乐”的条幅,阿根廷人也特地停下脚步向观众挥手致意。

  国米随后的公开训练持续了大概两个小时左右,晚上6点30分,球员返回更衣室,经过短暂的休整之后,全队乘坐大巴回到酒店休息。

相关新闻:

[组图]国米抵京征战超级杯 蓝黑军团星光璀璨
[视频]国米公布超级杯24人名单 埃托奥领衔
意大利超级杯裁判 亲米兰主裁恐对国米不利
[天下足球]赛事回顾06/07赛季:国米4-3拉齐奥
皇马中场双星离队在即 国米签荷兰帮一人达协议
国米5000万豪购计划出炉 惊世一签在北京完成

责编:杨硕

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报