央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

京城足球掀热浪 拉齐奥三巨星引爆球迷见面会

 

CCTV.com  2009年08月04日 19:04  进入体育论坛  来源:央视网  

    央视网消息:8月3日下午,由彪马公司主办、中国拉齐奥球迷网和加油中国体育社区协办的“拉齐奥球迷见面会”在北京火热进行。随后,拉齐奥球星利希施泰纳、布罗基和罗基,以及主席洛蒂托在球迷的欢呼声中依次进场。


  16点左右,拉齐奥球队一行人抵达活动现场并接受了媒体采访。

  16点30分,彪马公司的部分领导首先进入会场就座。随后,拉齐奥球星利希施泰纳、布罗基和罗基,以及主席洛蒂托在球迷的欢呼声中依次进场。会场气氛也达到最高潮。

  
  随后,球员和球迷们进行了互动。三位球员分别把主办方准备好的五个足球踢向球迷,作为礼物。来自全国各地的拉齐奥球迷代表也为偶像们送上了自己精心准备的、极具中国特色的礼物。同时,他们在翻译的帮助下,问罗基下赛季的目标是什么,“我希望进更多的球,帮助球队取得胜利”,球星耐心友好的回答了球迷的问题。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报