央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

卢比奥出走已成定局 婉拒希腊豪门竟非为到NBA

 

CCTV.com  2009年08月03日 16:19  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育8月3日报道:尽管明尼苏达森林狼队老板泰勒坚持表示卢比奥的谈判在向好的方面进行,可实际情况远没有他所说的那样乐观。卢比奥现东家尤文图特的老板维拉卡姆帕表示卢比奥加盟巴塞罗那几乎已成定局。

  “很明显,卢比奥和他的经纪人团队,知道他在我们俱乐部的生涯已经结束了,”维拉卡姆帕在一份声明中说道,“很不幸,事情已经超出了我们的控制范围,我们的合作伙伴和球迷们想要继续享受卢比奥带领球队的情况已经无法再出现。”

  很明显,维拉卡姆帕为卢比奥要加入他们头号死敌的决定感到沮丧。“经过一系列的事情,以及通过新闻发布会,他已经明确表达了想去NBA打球的意愿,他们也不断在与我们就买断合同进行谈判,最终卢比奥表示想为一支更成功的球队效力,他们在最后透露了这支球队的名字。卢比奥希望能够继续在加泰罗尼亚打球,而他不想再为尤文图特效力。”维拉卡姆帕说道。

  不过,尤文图特并不会轻易放弃,维拉卡姆帕在声明最后的话显得非常强硬。“年轻球员们要遵守他所签订的合同,我们仍可以让卢比奥接下来的两年里在球队效力。如果他不愿意,那么其他球队可以用转会来完成球员交易,只要他们能够开出令我们接受的筹码。”

  现在,摆在巴塞罗那面前的只剩下转会费。皇家马德里为卢比奥开出350万欧元的转会费,尤文图特也接受了这一价格,可是卢比奥本人无意去皇马效力。如果巴塞罗那能够开出同样的转会费,那么卢比奥的加盟应该不会有任何问题。至于卢比奥前往NBA打球,这可能要等到他为巴萨效力一个赛季后才有可能去讨论买断合同谈判。

  据《马卡报》的报道,除了两大西班牙球队之外,希腊豪门奥林匹亚科斯日前也为卢比奥开出了薪酬不菲的合同,但是卢比奥的态度非常明确,他婉拒了希腊豪门的邀请,他坚持薪金并不是他选择新东家的主要考虑因素。

  由于森林狼队在与尤文图特的买断合同金额上仍无法谈妥,根据NBA的规定他们又只能支付50万美元,其他的都要卢比奥自掏腰包,因此森林狼队在争夺卢比奥上已经没有任何优势,他们现在所能期待的就是卢比奥尽快转会巴塞罗那,然后在效力一个赛季后再尝试买断合同来NBA打球。

  

责编:邹少菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报