央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

曼联否认今夏第5签违规 法天才后腰效仿马切达

 

CCTV.com  2009年08月03日 09:22  进入体育论坛  来源:网易体育  

  两天前,英国天空体育披露曼联完成今夏第5笔引援,签下年仅16岁的法国天才后腰保罗-博格巴(Paul Pogba),但同时指出这笔交易遭到了博格巴母队勒阿弗尔方面的强烈不满。然而在北京时间今天上午,曼联俱乐部的一位发言人表示,曼联的这次引援没有任何问题,一切都符合欧足联的章程。

  勒阿弗尔官网两天前表示,“勒阿弗尔必须表达对曼联俱乐部官方以及他们追逐博格巴行为的愤怒,博格巴和他的父母曾在06年秋天与我们签过一份不接受任何询价的协议。根据协议,三方都同意了这份培训生合同,博格巴将留在这里,直到09/10赛季结束。然而,球员和他的父母拒绝履行合同,因为曼联支付给了他的父母一笔钱,让球员去英国。”

  不过在今天,这家法国俱乐部否认了其中的一些说法,他们表示俱乐部并未说过因为曼联支付给了博格巴的父母一笔钱,博格巴才决定终止与勒阿弗尔方面的培训合同。但除此之外,勒阿弗尔方面还是坚称曼联的确掠夺了他们的球员,“对于像这样一种级别的俱乐部来说,这是更加不能够被接受的。”

  据悉,一位曼联俱乐部的发言人今天在接受BBC体育采访时否认红魔的这笔引援存在违规,甚至暗示勒阿弗尔所说的这些完全是胡扯,“这完全是胡说八道,一切都是根据欧足联的相关章程在操作。”

  事实上在博格巴之前,曼联签入天才神童马切达时同样引起了不小的反应。自从这名17岁的意大利小将在联赛中为曼联打进两记关键入球后,他的母队拉齐奥就指责曼联方面因为给马切达的父母提供工作才能将这名天才射手带走。不过无论如何,对于博格巴来说,加入曼联对他意味着一个全新的开始。在加盟老特拉福德与马切达一样遇到坎坷并不是太大的问题,但如果能效仿马切达在曼联一战成名,博格巴的未来无疑将是一片光明。

相关新闻:

曼联新赛季有一超级目标 完美阵容无惧多线作战
印尼酒店爆炸缘因曼联球员 全球体育面安全考验
[视频]奥迪杯拜仁VS曼联:索萨任意球攻门高出
[视频]奥迪杯拜仁VS曼联:鲁尼禁区内劲射高出
[视频]拜仁VS曼联:欧文接队友传中头球攻门高出
[视频]奥迪杯拜仁VS曼联:斯科尔斯远射被扑住
[视频]奥迪杯拜仁VS曼联:欧文劲射被伦辛封出
[视频]奥迪杯拜仁VS曼联:贝巴抢点攻门偏出

责编:钱睿斌

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报