央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

法甲豪门宣布阿强援加盟 铁卫为世界杯离开皇马

 

CCTV.com  2009年07月31日 08:29  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

马赛俱乐部官网截屏

  搜狐体育讯 在皇马度过了两个赛季后,阿根廷后卫海因策被俱乐部清洗出了伯纳乌。法国当地时间7月30日下午,马赛官方宣布与海因策达成协议,双方将签订一份为期三年的合同。只要通过随后的体检,阿根廷人就将正式成为马赛的球员。

  今年夏天,皇马在后防线上引进了阿尔比奥尔和阿贝罗亚,这也决定了阿根廷人必须离开,虽然他与皇马的合同原本是在明年夏天到期。

  佩莱格里尼更是明确表示,球队不会有海因策的位置。前段时间,马赛一直在与皇马就海因策的转会进行谈判,虽然一度传出这笔交易可能因为阿根廷人的高额工资而流产,但最后双方还是走到了一起。

  值得一提的是,海因策也是马赛今年夏天签下的第10名球员,前不久他们刚刚把前皇马球员莫伦特斯招至帐下。据悉,转会马赛后海因策将会与塞内加尔的迪亚瓦拉搭档中后卫,后者也是今年夏天马赛从波尔多挖来的。

  对于海因策来说,法甲并不会让他感到陌生,毕竟加盟曼联之前,他曾在2001年到2004年间效力于巴黎圣日耳曼,而且,法甲注重防守的风格,也有利于他这样的后卫球员发挥。另外,他在马赛也不会感到孤单,因为今年夏天马塞主教练德尚还从波尔图签下了他的阿根廷老乡卢乔·冈萨雷斯。

  不过可惜的是,卢乔·冈萨雷斯在周三与圣埃蒂安的热身赛中锁骨受伤,他将缺席六周左右的时间。“对于球员本人来说,这是一个巨大的打击,当然,他对于我们球队来讲也是非常重要的。”德尚表示,“希望他能早日回到球队。”

  海因策转会马赛的身价目前并没有透露,但据阿根廷《奥莱报》称,他在马赛的待遇将会比在皇马时的420万欧元要低得多,他每年在马赛只能拿到150万欧元。不过对于海因策来说,这些都是次要的,因为2010年南非世界杯开始前,他必须找到一家能打上比赛的球队,这样才能让马拉多纳带他前往南非。

 

相关新闻:

比利亚许诺永留瓦伦西亚 皇马和巴萨哪里都不去
贝皇为里贝里标9400万 罗马欲打包皇马荷兰双星
皇马宣布今夏第8援达协议 西国脚400万签5年
皇马官方宣布西国脚加盟 红军铁闸力推银河战舰
皇马9400万先生亮王者之剑 处子球引爆伯纳乌
[视频]C罗处子球三将破门 皇马4-2将战尤文
和平杯-C罗处子球三将破门 皇马4-2将战尤文
[天下足球]商赛经典:健力宝龙之队0-4皇马

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报