央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

比利亚许诺永留瓦伦西亚 皇马和巴萨哪里都不去

 

CCTV.com  2009年07月30日 08:57  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 据西班牙《马卡》报报道,西班牙国家队主力前锋比利亚日前在新闻发布会上公开宣布,今年自己不会去皇马,也不会去巴萨,只会留在瓦伦西亚。至此,这一桩西班牙乃至整个欧洲最关注的转会疑案,可以画上句号了。

  比利亚表示:“我已经与俱乐部主席马努埃尔-略伦特谈过了,我说了我很高兴能在瓦伦西亚踢球,球迷一直对我也很好,我希望在梅斯塔利亚结束自己的职业生涯,我不想成为俱乐部的问题球员。我会继续在梅斯塔利亚努力踢球,拿出对得起自己球衣的表现。而主席先生也尊重了我的选择。”

  同时比利亚表示,自己从来没有想过离开瓦伦西亚队。对于之前要求转会的传言,他也表示否认:“有时媒体把我的无心说的一句话夸大,变成断章取义。我不可能把一个夏天都用来辟谣。只是在俱乐部那里,一开始他是可以被出售的球员,但后来却又变成了非卖品。每个俱乐部都有权利决定是否卖出自己的球员,但我想知道为什么俱乐部的说法改变了。”

  他说:“主席先生向我解释了,他告诉我,一开始答应出售,不是因为我的表现,而是因为财政方面的压力而不得已的决定。但是现在,俱乐部财政状况改变了。因此,我表示理解,我很高兴留在瓦伦西亚。”同时,对于积极求购他的皇家马德里和巴塞罗那,他再次表示,关于自己转会的事情应该结束了。

  “我才27岁,不去皇马或者巴萨,我并没有失去什么。瓦伦西亚球迷给了我很多,他们把我看成世界上最好的前锋之一,我理应留下来为他们踢球。”

  比利亚又谈到了西甲新赛季,他认为,由于皇马和巴萨都花巨资加强了阵容,所以夏天过去后,西甲将迎来更加激烈的一个赛季,“我认为,所有球队新赛季都是从零分开始,都是站在同一条起跑线上。当然,皇马的阵容豪华,看上去超过了其他所有球队。但是,和过去一样,除了皇马和巴萨,其他几支球队也是冠军的有力争夺者,比如巴伦西亚、塞维利亚、比利亚雷亚尔和马德里竞技等。”

 

相关新闻:

皇马加价誓夺红军传球王 附带赠西甲本土银靴
[视频]西甲皇马VS巴伦西亚:伊瓜因撩射破门
英超西甲熟强熟弱 制度性优势PK个人光环
尤文欲签巴萨后防妖人 西甲板凳转战意甲?
巴萨埃托奥加现金换伊布 西甲观赏度世界第一
西甲飞讯:米兰水货赴西亚 皇马铁卫离队倒计时

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报