央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

奥迪杯-皮尔洛安慰球 拜仁4-1胜米兰将战曼联

 

CCTV.com  2009年07月30日 07:33  进入体育论坛  来源:央视网综合  

  

  央视网综合消息 北京时间7月30日2时45分(德国当地时间29日20时45分),奥迪杯半决赛开始第2场角逐,拜仁主场4比1大胜AC米兰,明天决赛对阵曼联,AC米兰则与博卡争夺第三名。上半时,小将托马斯-穆勒首开纪录。下半时,戈麦斯射中门柱外侧,替补施魏因斯泰格扩大比分,皮尔洛任意球得手。终场前,替补塞内与托马斯-穆勒又连下两城。

 

    这是范加尔在安联球场首次亮相,前锋线人手不够,里贝里、托尼、奥利奇因伤缺阵,克洛泽患了感冒,可能无法参加周末德国杯首轮,小将托马斯-穆勒与戈麦斯搭档,新引进的布拉夫海德与普拉尼奇出现在左路。AC米兰刚从美国返回,内斯塔重返首发,老将法瓦利打左后卫,扬库洛夫斯基前移到中场,阿巴特与小罗、帕托组成三叉戟,皮尔洛戴上队长袖标。

>>>>>>>>点击进入组图

  开场5分钟,拜仁门将布特出击托球失误,帕托左侧小角度头球偏出近门柱!第8分钟,大阿尔滕托普接到索萨做球,在门前18米处左脚凌空抽射被后卫挡出横梁。拜仁第12分钟取得领先,索萨中场从小罗脚下断球突破分到右侧,大阿尔滕托普直塞,索萨及时插入禁区右侧底线回敲,托马斯-穆勒抢在赞布罗塔前面,在前点距门5米处右脚铲射入近角,1比0!

  内斯塔对戈麦斯犯规,大阿尔滕托普在门前27米处主罚任意球高出右门角。第17分钟,索萨左侧任意球斜传飞向远角,范比滕中路头球没顶到,戈麦斯飞身右脚凌空垫飞!第20分钟,布拉夫海德突破赞布罗塔传球,普拉尼奇左路起球,托马斯-穆勒后点凌空将球勾回,戈麦斯前点距门8米处抢点捅射偏出近门柱!第28分钟,拜仁中路直传,大阿尔滕托普摆脱皮尔洛突入禁区左侧,在门前7米处右脚外脚背推射,但斯托拉里奋力倒地封住了角度。1分钟后,拉姆右路传中,托马斯-穆勒后点头球摆渡,戈麦斯右路距门4米处头球高出。

  第35分钟,范博梅尔对阿巴特战术犯规,被黄牌警告。1分钟后,普拉尼奇左路传中,索萨在门前20米处右脚推射却被队友戈麦斯挡出。第38分钟,帕托禁区边缘做球,阿巴特在门前21米处低射偏出左门柱。第40分钟,拉姆右路传中,普拉尼奇远射高出。随后托马斯-穆勒分球,米兰防守又出现漏洞,普拉尼奇禁区左侧拿球突破,接近底线左脚小角度滑出远门柱,戈麦斯在门前5米处错过来球!第44分钟,皮尔洛直塞禁区左侧,法瓦利将球打进,但已越位在先。

  易边后,莱昂纳多换上加图索与博列洛,扬库洛夫斯基与小罗下场,范加尔则用施魏因斯泰格替下布拉夫海德,普拉尼奇回到左后卫位置。第56分钟,赞布罗塔被索萨断球,施魏因斯泰格左肋拿球直塞,戈麦斯停球距门10米处低射蹭近门柱外侧而出!

  范加尔一口气换上5人,包括两名新援季莫舒克与鲍姆约翰,下场的范博梅尔给拉姆戴上队长袖标。莱昂纳多则换上奥多、奥涅乌,卡拉泽、安东尼尼。第75分钟,施魏因斯泰格外围抽射掠过横梁。拜仁第79分钟扩大比分,施魏因斯泰格中路拿球连过加图索和卡拉泽,在门前16米处右脚低射入大门左侧,2比0!1分钟后,皮尔洛在门前22米处主罚任意球,打出一记飘忽的落叶球,虽然角度较正,但门将布特判断失误,球从他手边飞过贴横梁入网,2比1。

  拜仁终场前又连续破门。第89分钟,门将布特大脚开到前场,卡拉泽上抢双飞解围却踢漏,塞内右路内切扣过奥涅乌,在禁区线上左脚抽射被斯托拉里封出,托马斯-穆勒左侧没有射门而是外脚背横敲,塞内在门前4米处左脚推入空门,3比1。1分钟后,塞内直塞卡拉泽身后,鲍姆约翰右路倒地低传,奥涅乌回防不及,托马斯-穆勒后点距门3米处左脚推射空门梅开二度,将比分锁定为4比1。主裁没有补时就吹响了终场哨。

  拜仁(4-3-1-2):22-布特/21-拉姆,5-范比滕(64'15-布雷诺),28-巴德施图伯(64'6-德米凯利斯),4-布拉夫海德(46'31-施魏因斯泰格)/8-大阿尔滕托普(64'16-奥特尔),17-范博梅尔(64'44-季莫舒克),23-普拉尼奇/20-索萨(64'19-鲍姆约翰)/33-戈麦斯(81'29-塞内),25-托马斯-穆勒。

  AC米兰(4-3-3):30-斯托拉里/15-赞布罗塔,3-内斯塔(64'14-奥涅乌),25-蒂亚戈-席尔瓦(74'4-卡拉泽),19-法瓦利(64'44-奥多)/5-弗拉米尼,21-皮尔洛,18-扬库洛夫斯基(46'8-加图索)/20-阿巴特(74'77-安东尼尼),7-帕托,80-罗纳尔迪尼奥(46'22-博列洛)。

相关新闻:

切尔西正式求购皮尔洛 两将加现金恰是米兰所需
米兰热身不胜引紧急收购 内线曝两笔收购首选人
老贝宣布米兰重大变革:从今不再买30岁以上球员
巴西公布22人大名单:卡卡核心 米兰一将未入
米兰老板宣布只买U23新星 老人院时代遭终结
奥迪杯:曼联战博卡 拜仁主场约会AC米兰

责编:刘鑫隆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报