央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

31日播出:男篮挑战赛 中国队-澳大利亚明星队 2

 

CCTV.com  2009年07月29日 15:34  进入体育论坛  来源:央视网综合  

  

首播:7月31日 09:51
 
 
 
 
 
 

比赛资料图

    为备战即将到来的男篮亚锦赛,中国男篮迎来亚锦赛前最后一个热身赛队伍——澳大利亚明星队。

     6月中国男篮两战全胜澳大利亚袋鼠队,7月中旬三战老对手立陶宛,战绩仅一胜。新男篮的首战得胜,我们看到了新队伍蓬勃的朝气和强大杀伤力,让人们高悬的心踏实下来;而对立陶宛的一胜两负还是引起了大家的担心,没有姚明的男篮能否成就大业?年轻的主帅能否拎得起这块帅印?易建联、王治郅、孙悦、王仕鹏谁来扛起战斗的旗帜?

     7月28日,中国男篮第三阶段热身赛首场比赛打响。中国男篮和来访的澳大利亚全明星队展开对决。最终全场比赛结束,易建联的强势回归,独取30分;另外王治郅也有11分入账,中国队首战击败澳大利亚明星队。30日,两队将展开第二轮对抗。

  相关链接:

责编:毛睿

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报