央视网 > 第一体育 > 游泳 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]郭晶晶接班人娇艳写真 90后女生香肩玉背

 

CCTV.com  2009年07月29日 09:12  进入体育论坛  来源:腾讯网  
[内容速览]  从1米跳板到3米跳板,很显然何姿被看作是郭晶晶的接班人。这并非何姿首次参加世锦赛,两年前在墨尔本,何姿勇夺女子1米跳板冠军。这次出征罗马,何姿挤掉老大姐吴敏霞与郭晶晶并肩作战。

  从1米跳板到3米跳板,很显然何姿被看作是郭晶晶的接班人。这并非何姿首次参加世锦赛,两年前在墨尔本,何姿勇夺女子1米跳板冠军。这次出征罗马,何姿挤掉老大姐吴敏霞与郭晶晶并肩作战。下一届世锦赛,何姿很有可能成为中国跳水队的领军人物。赛场下,外表靓丽何姿备受关注,这位90后小女生注定将是媒体关注的焦点,何姿艺术写真及生活照青春迷人,极具杀伤力。

  相关链接:

1/22

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报