央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

全运男足殷铁生逐渐接近目标 剑指上海期盼好运

 

CCTV.com  2009年07月29日 08:32  进入体育论坛  来源:舜网-济南时报  

  杀进四强,“殷家军”终于可以去济南了。一支想夺金牌的球队势必要回到省体,那里才是巅峰对决的地方。“我们如愿回到了济南,希望在那里打出高水平的比赛,取得更好的成绩。”殷铁生在赛后说。

  两个点球让山东队在上半时就早早确立了优势,以至于殷铁生连雪藏的高迪都不用派上场了。

  “高迪的腿被顶了一下,本来计划下半时根据场上形势派他上场。”殷铁生在赛后说。事实上山东队是在保存体力的情况下完成了晋级半决赛的任务,“今天的比赛赢了,我们顺利进入了前四。比赛刚开始时队员有点紧张,随着比赛的进行,我们得到了两个点球,逐渐控制了比赛的节奏。”谈到保存部分队员体力的问题,殷铁生表示:“两天一场比赛,打到这个程度,就是 比 谁 的 板 凳 更‘硬’。”有记者提到山东队并没有在运动战中进球,对此殷铁生认为,无论什么样的进球都是获得比赛胜利的基础,球队的目标就是取得胜利。

  山东队半决赛的对手是上海队,谈到这支球队,殷铁生表示:“我非常了解上海队,下面的工作就是仔细备战。”上海队在1:0战胜河北队之后,其教练员蒋炳尧说:“与山东队的比赛将会非常艰苦,一定会比今天还要艰苦。”

  此战结束,作为胜者山东队完成了在淄博赛区的所有比赛,“从淄博到济南,我们正在一步一步接近目标。”殷铁生说,“我也希望我们能把淄博的热情和好运带到济南。”

  记者 訾言(时报淄博7月28日电)

相关新闻

[视频]全运会男足比赛:山东、广东晋级四强
[视频]天津全运男足被取消参赛资格通报批评
[视频]第十一届全运会男足天津队违纪处罚决定
[视频]第十一届全运会男足:湖北小胜无缘晋级
全运会男足综述:鲁辽京头名出线八强对阵出炉
全运天津男足半场三人染红 追打裁判险罢赛

责编:赵巍

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报