央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

皇马9400万先生亮王者之剑 处子球引爆伯纳乌

 

CCTV.com  2009年07月29日 08:25  进入体育论坛  来源:体坛网  

  在皇马的第三场季前热身赛中,C罗终于有所收获。当地时间7月28日22:30,在和平杯B组的一场比赛中,皇马主场4比2击败远道而来的基多大学队,C罗首发出场并在下半场比赛中打入一粒点球,这也是葡萄牙人为新东家打入的第一粒入球。在球队迟迟未能打开局面的情况下,C罗凭借个人能力决定了比赛的进程,9400万先生开始体现出自己的价值。

C罗在伯纳乌打入处子球

  上一场对阵伊蒂哈德队的比赛中,C罗和大多数队友一样,几乎是碌碌无为,面对球迷的质疑声,葡萄牙人也表示在备战期中发挥一般很正常。“我非常喜欢马德里公众的热情。”在伯纳乌的第二场比赛中,C罗需要在对阵这支厄瓜多尔球队的比赛中得到球迷的信任。

  本场比赛C罗仍然首发出场出现在左路,然而整个上半场比赛皇马都踢得毫无章法,罗本等人的单打独斗更是失误连连,葡萄牙人也难与队友形成有效配合。由于罗本在上半场比赛结束前被格拉内罗替换下场,在下半场比赛开始阶段C罗加强了个人进攻。第48分钟,C罗左路突破两人防守后切入禁区被上抢的第三名基多体育队球员铲倒,主裁判果断判罚了点球。C罗操刀主罚骗过门将将球射进,这也是这位世界足球先生为皇马打入的首粒入球。

  C罗的进球为球队打开了胜利之门,随后对方教练不满裁判被驱逐出场,皇马明显开始占据上风,第53分钟,C罗禁区外大力射门,对方门将扑球脱手,格拉内罗捡漏将球打进。此后压力完全转移到基多大学队一方,主教练佩莱格里尼眼见形势大好便在第72分钟将葡萄牙人换下防止其受伤。

  赛后,皇马队长劳尔也对球队取得的进步感到欣喜:“我们的状态正在好转,但是仍然需要有耐心。”而本场比赛中,带领球队扭转局面并奠定胜局的正是C罗,葡萄牙人用个人能力决定了比赛。“克里斯蒂亚诺就是为足球而活着。”皇马主席弗洛伦蒂诺这样告诉西班牙《阿斯报》的记者。在伯纳乌球场打入自己加盟球队以来的处子球,这位9400万先生开始慢慢让弗洛伦蒂诺的投资得到回报。

相关新闻:

[视频]C罗处子球三将破门 皇马4-2将战尤文
和平杯-C罗处子球三将破门 皇马4-2将战尤文
[组图]卡卡首训与C罗相见恨晚 天王首演8月8日
[视频]新银河战舰伯纳乌亮相 C罗表现平平

责编:吴卫平

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报