央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

巴西公布22人大名单:卡卡核心 米兰一将未入

 

CCTV.com  2009年07月29日 08:02  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  北京时间7月29日凌晨,巴西主教练邓加在里约热内卢宣布了新一期国家队的22人大名单。联合会杯的夺冠功臣卡卡、法比亚诺顺利入围,而AC米兰的锋线小将帕托以及尤文新援迭戈都没有在列。

  在引人关注的锋线球员名单中,最大牌的球员当属塞维利亚的法比亚诺。此外刚刚转会维拉里尔的小将尼玛尔、曼城攻击核心罗比尼奥也顺利入围。另外一个名额,邓加没有留给AC米兰的帕托,而是招入了巴西国内球会米内罗竞技队的前锋迭戈塔尔德利,这多少让人感到有些意外。

  中场方面,转会皇马的卡卡入选没有任何意外,另外曼城的埃拉诺、尤文图斯的梅洛、罗马的巴普蒂斯塔、帕纳辛奈科斯的吉尔伯托席尔瓦也悉数入围。此外的三个名额分别是沃尔夫斯堡的约苏埃、刚刚加盟本菲卡的小将拉米雷斯和弗拉门戈的克莱伯森。令人感到非常意外的是,虽然梅洛进入了名单,但是和他同样在今年夏天加盟尤文图斯,并且刚刚在首秀中破门的迭戈没有入选。

  后卫线上,刚刚转会国际米兰的卢西奥依然是领军人物,此外他的蓝黑新队友麦孔也在其中。另外六人分别是费内巴切的安德雷桑托斯、巴塞罗那的阿尔维斯、皇家马德里的马塞洛、本菲卡的路易桑、圣保罗的米兰达和罗马的胡安。门将是国际米兰的塞萨尔和热刺的戈麦斯。

  巴西队将在8月12日进行一场友谊赛,对手是欧洲弱旅爱沙尼亚。这是巴西获得联合会杯冠军后的首次亮相,邓加希望能够轻松拿下对手。

  附:巴西国家队22人大名单:

  门将:塞萨尔(国际米兰)、戈麦斯(热刺)

  后卫:安德雷桑托斯(费内巴切)、阿尔维斯(巴塞罗那)、麦孔(国际米兰)、马塞洛(皇家马德里)、卢西奥(国际米兰)、路易桑(本菲卡)、米兰达(圣保罗)、胡安(罗马)

  中场:埃拉诺(曼城)、梅洛(尤文图斯)、吉尔伯托席尔瓦(帕纳辛奈科斯)、约苏埃(沃尔夫斯堡)、拉米雷斯(本菲卡)、巴普蒂斯塔(罗马)、卡卡(皇家马德里)、克莱伯森(弗拉门戈)

  前锋:法比亚诺(塞维利亚)、尼玛尔(维拉里尔)、罗比尼奥(曼城)、塔尔德利(米内罗竞技)

相关新闻:

[组图]卡卡首训与C罗相见恨晚 天王首演8月8日
安帅对比兰帕德卡卡 不避讳和穆帅单独会面
弗格森:C罗远超梅西卡卡 特维斯不值2500万
新皇马杂乱无章该怪谁 无卡卡只能险胜鱼腩?
米兰新签明星首秀助攻 另类技艺卡卡也难比肩
曾君临天下的小罗开始苏醒 从今接管卡卡的王国

责编:吴卫平

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报