央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

WNBA:天空晚节不保遭翻盘 陈楠替补出场得四分

CCTV.com  2009年07月23日 08:13  进入体育论坛  来源:新浪体育  

NBA专题| NBA资讯| NBA视频| NBA图库| 姚明| 科比| 易建联| 五佳球第一体育

  新浪体育讯 北京时间7月23日凌晨,天空在一度领先12分的情况下主场被翻盘,以70-77不敌自由人。

  福勒斯为天空拿下了15分9个篮板,帕金斯也有14分进账。中国女将陈楠替补出场,在近11分钟内5投2中,得4分3个篮板。

  克拉耶维德为自由人拿下14分,替补出场的斯潘赛15分最高,克里斯顿11分。

  克拉耶维德一开场就进入状态,在前81秒就连续两记三分命中,首节打了4分钟后,她已经有3个三分球进账。她所得14分有12分是在本节进账。

  陈楠在本节结束前0.4秒也投中一球,天空以21-18领先。

  第二节打了近4分钟后,天空才首次得分,自由人以8-0开始本节,将比分超出。不过自由人一节最后4分12秒未能得分,帕金斯投中压哨三分后,上半场以33-28领先。

  天空一度领先12分,在第三节还有5分钟时,福勒斯连投带罚拿下3分,天空以48-36领先。本节结束时,天空以56-48占优势。

  陈楠在比赛还有7分54秒时投中第二球,天空还以60-55占上风。自由此后开始反击,在比赛还有3分10秒时,斯潘赛连续三分命中后,自由人以72-67超出。

  帕金斯还以一记三分,不过这是天空最后2分48秒唯一得分,此后她们连续投篮不中,而斯潘赛再度为自由人投中三分,在2分钟内一人独得9分,一举为自由人完成逆转。

  相关链接:

 

责编:谭启喆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报