央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

“郅联”领衔中国队决战斯杯 无姚考验中国男篮

 

CCTV.com  2009年07月11日 13:21  进入体育论坛  来源:城市晚报  

  NBA专题| NBA资讯| NBA视频| NBA图库| 姚明| 科比| 易建联| 五佳球第一体育

    昨日,2009年斯坦科维奇杯洲际篮球赛正式公布了赛程。8月6日至16日,中国男篮将在天津参加亚锦赛,随后放假10天左右,便全体前往江苏昆山,参加8月28日至31日在那里举行的斯杯比赛。而中国篮协昨日已经确认王治郅、易建联、孙悦将肯定出战本次比赛。

    此次参加斯杯的澳大利亚、安哥拉和土耳其都将是正牌国家队,其中土耳其更将斯杯看成了今年9月欧锦赛前的重要热身赛。作为明年男篮世锦赛东道主,土耳其此次来华的另一个目的是推销世锦赛。中国队将在首日的比赛中对阵安哥拉队,安哥拉队是中国队的老对手,曾经与中国队多次交手,在奥运会上,拥有姚明的中国队曾经战胜了对手。29日中国队对阵澳大利亚队,30日对阵土耳其队,最后一天将是争夺冠亚军以及三四名的比赛。

    目前中国男篮仍在北京集训,7月15日将和立陶宛队进行热身赛。在前两届斯杯中,中国队先后取得了第四、第五名的成绩,而在2007年之后的两届,中国队均取得了亚军。

     

火箭追求中锋B计划破产 拉特利夫拒绝投效休城
怀特14分多西扮篮板怪兽 火箭夏季联赛取开门红
专家:无姚火箭没冠军可言 阿里扎难成球队基石
火箭开赴赌城夏季联赛 休斯顿重点考察多西怀特
扣篮王第四次征战夏季联赛 怀特有信心留守火箭

 

责编:邹少菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报