央视网 > 第一体育 > 综合 > 正文

定义你的浏览字号:

《变形金刚2》全员亮相!最新中文海报发布

 

CCTV.com  2009年07月07日 14:19  进入体育论坛  来源:天极网  

博派汽车人(Autobots):双胞胎金刚“刹车”(Skids)和“挡泥板”(Mudflap)

  为电影新创造的金刚,变形后是雪佛兰Beat and Trax概念车。“我叫他们Twins”,迈克尔·贝大笑说:“他们真的是一对很笨的金刚,事实上我想让他们俩是哑巴。他们整天就会胡闹,但他们是伟大的小英雄,他们在电影中做出了真正的英雄之举。”

狂派霸天虎(Decepticons):堕落金刚(The Fallen)

  电影原创角色,《变2》中的大反派,来自遥远的古代,变形金刚中的堕落天使路西法,因叛逆与自大而被流放于另一维度的时空,他掌握着地球与变形金刚故乡——赛伯顿星球(Cybertron)上生命的钥匙。在地球上,他表现得十分愤怒,并且他懂得心灵感应,但这些也许只是他所有能力的冰山一角。

5/9

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报