央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

媒体曝爵士活塞密谋大交易 布泽尔汉密尔顿恐互换

 

CCTV.com  2009年07月07日 08:02  进入体育论坛  来源:NBA官网  

NBA专题| NBA资讯| NBA视频| NBA图库| 姚明| 科比| 易建联| 五佳球第一体育

  北京时间7月7日《雅虎体育》消息,虽然卡洛斯-布泽尔放弃成为自由球员而留守盐湖城,但是爵士方面似乎无心让他留下,据报道爵士如今正在和活塞打得火热,而他们所商讨的是爵士用布泽尔交易活塞得分后卫理查德-汉密尔顿。

  2008-09赛季当中,汉密尔顿和阿伦-艾弗森两人的搭档看起来效果并不好,因此在活塞重金挖来本-戈登之后,这两杆火枪的后场组合估计也不会被寄予多少厚望。毕竟“答案”和戈登两人的球风有其相似之处,而戈登在进行投篮的时候也同样不够稳定,这样一来后场究竟谁来进攻的矛盾就会在两人的争抢中爆发出来。另外就是活塞控卫有同样是进攻型的罗德尼-斯塔基,而小前锋上有“小王子”泰夏安-普林斯,引进戈登显然和汉密尔顿位置重合。

  而爵士这边他们最重要的问题是米尔萨普的去留,好不容易才刚刚培养出一个人才,要是就这么放走就太可惜了。但是若是布泽尔留队的话就意味着米尔萨普在新赛季当中根本没有发挥的余地,米尔萨普续约的叫价是年薪在550万到1000万美元之间,若是爵士真的留住他的话,那么留这么一个贵重替补的确有些不合情理。

  活塞对布泽尔眉来眼去已经是众人皆知的事情,08-09赛季双方的关系就显得相当暧昧,在休赛季刚刚开始的时候,活塞是打算把空出来的银子用来和布泽尔签约的。但是最终底特律方面还是选择了戈登和另一名大前锋查理-维兰纽瓦,布泽尔在休赛季当中一看行情不好干脆就不跳出合同了,继续待在盐湖城等行情好点的时候再说。对于爵士而言,留着布泽尔估计也会在明年飞走,不如现在就处理掉还能换个能弥补球队缺失的球员来,同时还能给米尔萨普的留队提供机会。

 

责编:张晓朋

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报