央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

大运会中国女篮惨遭连败 次战30分不敌捷克女篮

 

CCTV.com  2009年07月03日 11:36  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  NBA专题| NBA资讯| NBA视频| NBA图库| 姚明| 科比| 易建联| 五佳球第一体育

    搜狐体育讯 北京时间7月3日凌晨,2009年大学生运动会篮球比赛在塞尔维亚贝尔格莱德结束第二比赛日角逐。在一场引人瞩目的女篮小组次战中,中国女篮的表现依旧不佳,姑娘们以71-101告负捷克女篮,遭遇小组两连败;而捷克女篮则取得两连胜。

    同组另一场比赛,波兰女篮以74-58战胜土耳其女篮。

    四节的具体比分为18-27、15-24、27-23和11-27。(中国女篮在前)。中国女篮这边,中锋华琳内线12投6中得到全队最高的16分并抢下7个篮板,宋陆陆命中2个三分球有14分入帐;捷克女篮这边,埃里霍托娃得到全队最高的20分,辛德拉科娃、斯特潘诺娃和苏简诺娃各自有16分入帐,赫杰多娃砍下13分。

    中国女篮小组首战出师不利,单瑞容的球队以10分不敌波兰女篮未能取得开门红。小组第二场比赛,中国女篮的对手是实力强劲的捷克女篮。小组首战,捷克女篮以52分的巨大优势击败土耳其女篮!从整体实力上分析,无疑是捷克女篮占据一定优势。而比赛第一节,中国女篮打的不让人满意,姑娘们在攻防两方面都做得不好,捷克女篮以27-18领先结束首节。

    第二节比赛,捷克女篮继续拉开比分差距,中国女篮上半场落后多达18分!第三节,中国女篮找回比赛节奏,姑娘们的快攻效率极高,该节中国女篮比捷克女篮多得4分,不过捷克女篮仍旧带着14分的领先优势进入最后一节。第四节,捷克女篮掌控了主动,中国女篮没有任何机会。最终,中国女篮以30分的巨大差距不敌捷克女篮,遭遇小组两连败。小组最后一战,中国女篮将对阵土耳其女篮,土耳其女篮同样也是小组两连败,她们在小组次轮以58-74不敌波兰女篮,波兰女篮小组两连胜,她们将在小组最后一轮对阵捷克女篮。

    在其他女篮第二日争夺中,A组美国女篮以93-59战胜英国女篮,取得两连胜。东道主塞尔维亚女篮以60-35战胜法国女篮,取得小组首胜,而法国女篮则遭遇两连败。B组,澳大利亚女篮以73-63击败斯洛伐克女篮,取得两连胜。日本女篮以90-78击败加拿大女篮,取得小组首胜,而加拿大女篮则遭遇两连败。C组,中国台北女篮以73-62击败莫桑比克女篮,取得两连胜。俄罗斯女篮以69-43力擒匈牙利女篮,同样取得两连胜。

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报