央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

活塞祭大手笔签猛将 5年3500万拿下维拉纽瓦

 

CCTV.com  2009年07月02日 10:10  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

NBA专题| NBA资讯| NBA视频| NBA图库| 姚明| 科比| 易建联| 五佳球第一体育

  腾讯体育讯 北京时间7月1日,底特律活塞率先在转会市场上掀起风暴!继5年5500万签下戈登后,他们又出大手笔,据《每日新闻》报道,汽车城又与维拉纽瓦达成一致!在短短的一个小时内,活塞连签两将。

至少在进攻端,维拉纽瓦完全可以取代怒吼天尊(资料图)

  原本维拉纽瓦被认为或情定骑士,但布泽尔宣布留守爵士,无形之中扰乱了秩序。原本打算签下布泽尔的活塞立即改变方针,将目标对准了无眉大侠,经过一番商谈后,双方一拍即合。

  这笔签约也意味着,戈登和维拉纽瓦这对康大好友,将有幸自大学后继续在同一支球队共事。

  目前活塞的签约金额还未被官方公布,不过据了解,维拉纽瓦的合同将至少达到5年3500万的规模,再考虑到活塞此前刚刚为签下戈登花掉的5500万美元,该队在短时间内掷出如此恢弘的大手笔,也无疑展现了这支老牌豪强试图在下赛季重振旗鼓的决心。

  维拉纽瓦预计将取代拉希德-华莱士的位置,怒吼天尊离队已成定局。他目前受到了多支强队的追逐,下家并未确定。上赛季无眉大侠场均贡献16.2分和6.7篮板,表现相当不俗。尤其是在里德和博格特先后受伤,他俨然就成为了雄鹿的头号人物。

责编:毛睿

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报