央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

WNBA陈楠上场八分钟2分入账 芝加哥天空逆转胜

 

CCTV.com  2009年07月01日 20:17  进入体育论坛  来源:新华网  

NBA专题| NBA资讯| NBA视频| NBA图库| 姚明| 科比| 易建联| 五佳球第一体育

  新华网华盛顿6月30日电(记者梁金雄)本赛季中国唯一征战WNBA的女将陈楠,30日主场在同萨克拉门托君主队交手中替补出场8分钟收获2分。这是她连续第九场代表芝加哥天空队出战。

  天空队当晚比赛还剩不足3分钟时落后对手5分,但她们以一波9:0的高潮,最终不仅以74:72逆转了君主队,而且还取得了主场五连胜,书写了本队历史主场连胜最新纪录。

  目前,天空队在东部排名榜上以6胜3负继续排名第二,与排名第一的印第安纳狂热队仅有半个胜场的差距。

  陈楠在本场比赛中第二节一气打了近6分钟,3投1中得2分。第三节最后一分钟和第四节头一分钟,她又打了2分钟,以1次出手未中和1次犯规结束本场之旅。

  今年WNBA联赛是6月6日开赛的,陈楠是继郑海霞、苗立杰和隋菲菲后第四位闯荡WNBA的中国女将。北京奥运会女篮比赛最佳得分手苗立杰今年5月再度来到君主队参加训练营活动和季前赛,可在联赛正式开赛前她被君主队放弃。4年前,她和隋菲菲曾为君主队打过球,但在赛季中途,因为要备战全运会,她们双双提前回国。

责编:毛睿

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报