首页 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]西乙再现裸体讨薪 勾出商毅青涩裸照

 

CCTV.com  2009年06月29日 13:02  进入体育论坛  来源:央视网综合  

西乙球员裸体手持画报:阿布快来买我们。

    央视网综合消息:巴塞罗那夺得冠军杯,展示了西班牙足球的魅力;弗洛伦蒂诺回归皇马,准备亿万欧元重新打造“银河战舰”。可是西班牙乙B球队却生活在水深火热之中,他们为了讨薪,集体拍摄了一组裸体图片。

    据《信息时报》报道,目前西乙FUERTEVENTURA俱乐部的球员们已经数月没有领到工资,虽然西班牙球员大联盟介入了这起劳资纠纷,但是球员们最后得到的回复是可能两年后才能领到被欠的薪水。于是,愤怒的球员拍摄了一组裸体图片,并手持阿布等富商的照片,就是希望某个阿拉伯王子或者阿布能前来收购俱乐部。

>>>点击观看更多精彩图片,下载独家长腿MM、姚明、詹姆斯精美壁纸

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报