首页 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

美媒评价选秀大会表现 火箭空手套狼获最高得分

 

CCTV.com  2009年06月27日 09:36  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

NBA专题| NBA资讯| NBA视频| NBA图库| 姚明| 科比| 易建联| 五佳球第一体育  

  搜狐体育讯 北京时间2009年6月27日,美国著名选秀网站《NBADRAFT》对今年选秀大会上的各支球队的表现做出了自己的点评和打分,火箭队因为从没有选秀权到三个潜力新人的空手套白狼般的超强表现,获得了评价中最高的也是唯一一个的A+.

  本来在选秀大会开始之前,火箭队并没有任何的一个选秀权,但是总经理莫雷却在第二轮频频出手,先后用现金购买了奇才队的第32号选秀权、掘金队的第34号选秀权和活塞队的第44号选秀权(此处加了一个未来的二轮选秀),实现了从没有到三个的超级转变。

  而在获得了选秀权之后,火箭队又开始了一如既往的低位淘宝,他们在第32位选中了得分高手杰里米-泰勒,在第34位选中了西班牙天才少年塞吉奥-卢尔,在第44顺位选中了强力小前锋蔡司-布丁格——一个据说有着44英寸弹跳的超级少年。

  在该网站对火箭选秀做出的点评中说:“这个球队一开始并没有选秀权,但是却在第二轮掀起了一场风暴。他们利用现金和未来的二轮选秀权得到了两个已经很明显为NBA做好了充足准备的摇摆人,以及另外一个非常有潜力的组织后卫。在第二轮得到了三个几乎可以成为首轮新秀的天才球员,尤其是如小偷一般得来的布丁格,我们不得不对这样的行为拍案称好。”

  除了火箭队这唯一一个A+之外,山猫、快船、雷霆和马刺四支球队获得了A级的评分。

  山猫队在第12顺位选择了杰拉德-亨德森,在第40顺位选择了德里克-布朗,这两个都是山猫队非常需要的可以直接投入战斗的球员,是球队即战力的有效补充;快船队今年只有一个新秀,但是却是状元格里芬;雷霆队选择了哈登和瓦登,并且交易来了穆伦斯,哈登和穆伦斯在不久的将来都会成为这支球队的首发,选秀的意义实现了最大化;马刺和火箭类似,在首轮静静的等待了半天之后,在第二轮前半段出手偷得了布莱尔,在最后时刻又拿到了麦克林顿和迪科勒。

  当然,有夸奖就有指责,这次评分中费城76人获得了唯一一个D,他们在首轮第17位选中了朱-霍勒迪。在随后的点评中,该网站这样写道:“霍勒迪的预测顺位远比现在更好,不过却没有任何像样的原因。他确实拥有着潜力,但是上个赛季在UCLA(加大洛杉矶分校)得到了大量的机会但是却仅仅做了很少的贡献之后,他的形象似乎已经破碎了。”

  奥兰多魔术队因为在今年的选秀大会上有任何的动作而成了唯一一个没有被打分的球队。

相关链接:

火箭选西班牙新星仍有麻烦 买断不成卢尔难成行
火箭选秀日三次出手 数百万美元获2后卫+摇摆人
火箭与活塞交易第三名新秀 内线悍将或成姚搭档
火箭交易得到32号34号新秀 真金白银买两位新人
火箭用选秀权换巴丁格 休城苦等一月终获意中人
火箭紧急出手抢勒鲁尔泰勒 休城后场寻来两强援
美媒曝火箭太阳3换2交易 送走麦迪迎来小斯闪电

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报